Я с 01.04. в отпуске....было столько планов на поездки в Ростов, в Воронеж......Итог : сидим дома. Краснодарский край впереди планеты всей - Оф карантин !!!
Я с 01.04. в отпуске....было столько планов на поездки в Ростов, в Воронеж......Итог : сидим дома. Краснодарский край впереди планеты всей - Оф карантин !!!
Не переживай! У меня с 20.04 отпуск. С Shizizo собирались в Волгоград, в Астрахань. Тоже все накрылось... Поедем в следующий раз
Вобла пошла.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Согласен, лучший отпуск еще впереди !!!
Всем Здоровья и Удачи !!!!
Кто не из Московского региона оформлял пропуск для проезда на личном транспорт по Москве. И кому пришел отказ? Через какое время можно ожидать?
Суть вопроса....пропуск оформлен и не хотелось бы развернуться на вьезде.
В 13 населенных пунктах Ленобласти усилят контроль за самоизоляцией:
https://47news.ru/articles/172768/?u...ndex.ru%2Fnews
Как говорится: Будьте внимательны...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Опять размытые формулировки...ЧС у нас не объявлена,а что такое угроза возникновения?Под эту лавочку можно что угодно подогнать...Как можно здорового человека привлечь за угрозу возникновения ЧС?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет.
Вчера приехал из деревни по неотложным делам.
Был в самоизоляции с 28 марта.
Сделал работ своими руками за это время примерно (если нанимать сторонних людей) на три-четыре моих зарплаты!
Скорее всего завтра уеду опять на самоизоляцию.
Продолжу сам для себя зарабатывать - экономить деньги.
Да, зарплата стала меньше.
Но для меня это выгодней!
Главное что бы руки из нужного места росли!
А вот если гулять (ох ё) и по всяким местам ходить тут да, тоска - некуда да и дороговато будет для здоровья!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий