Шансов выжить у осла может и есть, но вот копытам "маленький пушистый зверек" пришел. Это 100%, говорю Вам как кавалерист со стажем. Этих бы арабо-баранов самих в повозку запрячь и несколько км. заставить пробежать по асфальту. Уе...ки!
Шансов выжить у осла может и есть, но вот копытам "маленький пушистый зверек" пришел. Это 100%, говорю Вам как кавалерист со стажем. Этих бы арабо-баранов самих в повозку запрячь и несколько км. заставить пробежать по асфальту. Уе...ки!
... в детстве то-же так играли, ... когда были переломаны самодельные клюшки ))
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Стас! На Западе во всю уже давно развиваются электродвигатели. Мы же пока от этого отстаём. И эту яму в ближайшие годы в России займет турбодизель. Он гораздо интереснее, чем зажигалка. Продажи дизельных машин в России с каждым годом ввеличиваются и увеличиваются. Они гораздо интереснее бензиновых. Другое дело, что по современным исследованиям они оказались неэкологичными и данный тип двигателя в развитых странах приходит к запрепу. У нас много людей, которые хотят купить модные машины и денег у них достаточно.
У дочери была БМВ 120i, но когда купили 120d, то это разница между небом и землей!
Да, не осуждайте, что дочь ездит на такой машине. В конце прошлого года она получила кандидата в мастера по ралли.
А сегодня я слегка бухаю! Сообщили на работе, что год закончили на славу! И я могу занести его себе в актив!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Думаю, что эл/двигатели займут свою нишу в России гораздо раньше... сужу по Прибалтике. О Европе вообще молчу...
В ближайшее время нам, питерским, необходимо встретиться. Предлагаю в следующие выходные, о чем сообщу в соответствующей теме. Могу приехать на VW Caravelle, чтобы дать почувствовать удовольствие от турбодизеля. Но у Каравелки возникли некоторые трудности с коробкой, а на ремонт смогу ее поставить лишь в феврале. Она едет, и едет хорошо, но не во всю мощь...
... нашёл, нашёл, что займёт нишу ! )
... даже аккумулятор со стартером идут лесом !!!
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.