Ноутбук, для работы в эпицентре ядерного взрыва )).
Ноутбук, для работы в эпицентре ядерного взрыва )).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
eugenich, -- "смутные времена"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Купили Camry, надо забирать. Но как ни странно, я этому не рад. Лишние проблемы... даже времени нет, чтобы получить машину... Теперь у меня служебные Камри, Каравелла, Ларгус и Фьюжн. Но для души остаётся все же Нива. Я на ней даже по лесам Европы уже поездил.
Так сказать, "растёт благосостояние государственных структур"...
mms spb, а чего? - на Ниве ездишь, а теперь на камри покатаешься...для разнообразия. Плохо что ли!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня были и интереснее машины, чем Камри. Обычный комфортабельный седан в стандартной комплектации. Для работы...
Не думаю, что она будет лучше/комфортабельнее, чем моя Caravelle. Хотя любая новая служебная машина это
Завтра командировочка в Волхов. Может заодно и крепость в Старой Ладоге посетить? Люблю я эти областные командировки