Взял Каравеллу. Сегодня рано утром брат с женой из Риги прилетели. Сейчас в театре. А я "отдыхаю" от сегодняшней культурной программы Правда, уже через пару часов за ними ехать...
Добрый вечер, помогите инфой для моего знакомого ..... Интересует Ситроен С4 Гранд 7 мест, бензин турбо, имеет полноценный автомат или робот ?!?!? Я сам не очень в теме, может кто ссылку сбросит, что там и как. Спасибо.
Гена Wasilich. Обратись к нему в личку. У него, правда, дизель. Но зато бегемот был бензиновым... Да и вторая машина у жены его тоже француженка, так что во французах разбирается.
Спасибо.
... любопытно.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Добрый вечер, чаще езху днем , а сегодня нужно было ехать вечером....садясь в ато и выезжая с парковки понял, что у меня не горят стопари.....проверил - горит только повторитель вверху, на двери....утром буду разбираться......неужели обе лампочки перегорели или я " проморгал " ?!?!!! Одна лампочка еще с завода, а другая год как работает......
У меня было такое на бегемоте, что сразу два стопа перегорело. Кстати, на какой-то из моделей Опеля, если перегорает две лампы стопа, то машина не заводится.
А пару недель назад на моей Ниве сначала в субботу одна лампа ДХО перегорела, а в воскресенье другая. Всякое бывает...