Ещё "до кучи"... В России растет разрыв между бедными и богатыми. С 1980 года объем национального дохода, приходящегося на 10% самых обеспеченных граждан, вырос более чем вдвое. В итоге Россия вошла в число государств с самым высоким экономическим неравенством.
https://www.gazeta.ru/business/2017/...11466530.shtml
Еще в марте вице-премьер Ольга Голодец отмечала, что в России есть уникальное явление — работающие бедные. "Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, — это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные", — говорила она.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Значит, ощущения не обманывали меня....Работаю, работаю а все бедный....Надо завязывать с работой, от неё все беды...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, конечно не обманывают (также как и меня)... - средний класс здесь проигрывает постоянно. От работы отдохнёшь на пенсии... Правда, сумневаюсь я что на неё прожить можно будет.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
"Правительство РФ дополнило правила дорожного движения (ПДД) пунктом, обязывающим водителей в случае вынужденной остановки транспортного средства вне населенных пунктов при покидании автомобиля надевать светоотражающие куртку или жилет, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина в субботу".
Источник: https://auto.rambler.ru/news/3869112...m_content=news
p.s. У меня есть в Тяпыче (приобретал ещё в мае 16-го, когда в автопутешествие по Прибалтике ездили)...
Наше правительсво обязало пешеходов в тех же местах носить какие- нибутдь светоотражающие детали одежды...И где они?Правительсво ЛенОбласти еще лучше придумали,что бы не строить пешеходные дорожки , не освещать обочины,ввело по основным населенным пунктам и примыкающим дорогам 40 кмч.Автомобилист на сегодняшний день самая удойная категория.Попробуй поймай пешехода, документы проверь...А тут такой раб, прикованый к галере ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Согласен.
Ну если поднять для них штраф допустим до 1500т.р. - инспектора их и на коленях по полю догонят, и фурами в отделения для установления личности будут возить!
А если ещё поднять до 1500т.р. штраф за отсутствие документа удостоверяющего личность********************??
Мы сможем спокойно ездить по дорогам.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
В последнтих изменениях штраф от 1500 до 2500 р на нас и рассматривается вопрос выровнить и на них теперь....вот только ползующих инспекторов я наблюдать даже после этого не буду(((только на картинках попадаются)) Да---насчет жилета.В комплектах автомобилиста он еще с прошлого года вкладывается......и есть штрафы для пешеходов в размере 1тр и даже 1.5 рублей.
Последний раз редактировалось ANL; 16.12.2017 в 20:25. Причина: Не догнал.....видимо
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий