Мне такие дороги больше всего нравятся! Чистота!
Наверное, в некоторых местах и "обливают" реагентами, но мне по душе снежные укатанные...
Ни разу не был севернее Кеми. Надо бы как-нибудь восполнить сей пробел.
Мне такие дороги больше всего нравятся! Чистота!
Наверное, в некоторых местах и "обливают" реагентами, но мне по душе снежные укатанные...
Ни разу не был севернее Кеми. Надо бы как-нибудь восполнить сей пробел.
По первому же фото видно, что дорога обливается реагентами, хоть и не является федерального значения. Если бы не обливали, то была бы такая, как и на втором фото.
Ну и где спрашивается, этот кризис!? ... http://izvestia.ru/news/642900
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Стас , ты что до падения рубля не ездил в чушку?... Скопилось 200 машин...В те времена за раз двести походило...А после выходных тысячи домой возвращались...Ну час - полтора постоишь , это нормально было , а тут двести собралось- это уже кризис кончился...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Кстати...возможно, возможно.
Мы со Штурманом вчера вечером читали онлайн-комментарии людей, которые "зависали" утром/днём (пт 04.11) на границе. Перед нашей, нашлись местные оттопырки, которые очередь продавали.
Наиболее интересные:
--- В Финляндию, Светогорск
Пятница 12:43
"Уже ходят очередь продают. Люди не пропускайте машины, которые вас объезжают". Татьяна
--- В Финляндию, Иматра
Пятница 13:06
"Предложили за 3000 без очереди проехать". Наталия
--- В Финляндию, Светогорск (ответ "находчивого" продавана)
Пятница 13:07
"У меня 2000". Игорь
Пятница 13:17
"Взяткам "НЕТ". День народного единства сегодня! Не поощряйте этот преступный сговор!"
Пятница 13:21
"Оставьте джина в duty free.. Не тащите все, подумайте о тех кто позади". Елена
"Ура, мы под шлагбаум подъехали, 2 часа получилось, теперь на территории границы будем стоять, джин оставим!")) Наталия
Пятница 13:51
"Машина с номером Н101ХТ поехала , купив очередь". Ирина
"Вася, мы тут посовещались, решили что за пятерик пропустим тебя. Ты где стоишь-то?". Жанна
Пятница 13:57 (тот самый продаван...ценник уже возрос)
3000 +7 (909) 578-40-14 Игорь
Пятница 14:01
"Сдам велосипед за 4000. Сэкономите еще на обратном пути". Сергей
Пятница 14:07
"Чувак на красной ниве пропускает всех перед собой. Уже 3 пропустил. Р506хк 47 rus . Игорь банчит. Нива очередь держит". Оля
Пятница 14:13
"Да какие местные, если прошёлся чувак по 3000 предложил проехать без очереди, а его напарник на ниве пропускает. Где они стоят то?? Объезжайте эту Ниву сраную!". Ирина
Пятница 14:19
"Ребят, нива свалила, спасибо мужчинам! Номер Р506ХК 47 RUS. Гоните его." Оля
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Леша! Приехал бы со всем этим на БЕРЛогу, предупредив заранее, что везешь...Смотришь, и поездка бы окупилась!
А где будет эта берлога?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.