Зашёл блогер в Нижнем Новгороде, в салон Лада....
-- И... я посмеялся над ценником Весты СВ Кросс и Ларгуса кросс...
Зашёл блогер в Нижнем Новгороде, в салон Лада....
-- И... я посмеялся над ценником Весты СВ Кросс и Ларгуса кросс...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да как то не смешно...Ладно они бы все стоили как нива старая (+ -),но под два ляма перебор,для такого класса машин.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Что то не ладно в датцком королевстве....Мы обогнали почти весь мир по ценам на авто.Не трудно посчитать что в пересчете на валюту одной не дружественной страны,недельной давности ,выходит около 30 т....Это на сколько надо не уважать своего потребителя,что бы впаривать по такой цене авто класса поло...да в прочем о чем это я...Забыл где живу.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С большой уверенностью можно сказать, что...наступление китайцев на отечественный рынок авто, продолжится в 23-м: https://rg.ru/2022/12/23/kitajskie-a...medium=desktop
Не перестаю удивляться.... ну как же любят у нас в стране, ценник "с потолка прикручивать".
Взять хотя бы, для примера новинку от Changan: https://www.autonews.ru/news/63a5c8a...medium=desktop
Понятно дело, что расходы на доставку-растаможку-утилизационный сбор-таможенные пошлины и прочую "хрень-мень"... присутствуют. Но...не до такой же наглости и обЪёб*вания населения!?
Ну не надо только коммерсантов во всех повышениях обвинять...Налогооблочение в нашей стране,одно из самых драконовских в мире...( Скрытое естественно).Читал выкладки специалистов,оно достигает у нас более 60 %