Новогоднее обрамление появилось на форуме. Значит НГ действительно близко!
В эти входные съездил в Москву на выставку Поехали-2022. Это по автотуризму. Вместе с ней проходили еще несколько: Вездеходер и Ретро машины. Не скажу, что супер, но понравилось. Посмотреть что было.
Ездил на Сапсане на 5.30 утра, в 09.15 был уже в столице. За билет заплатил вместо 3200 только 1700 с копейками, дали скидку. За 60 лет или за то, что покупал за месяц? не знаю и меня это не интересует. Только приятно ))) За все время пребывания в Москве проехал только один раз на метро, остальное пешком. Получилось чуть более 30км за день. К Ленину не пустили, надо к нему до 13.00 приходить. С погодой повезло. Если с утра было -14С, то днем потеплело до -8С и без особого ветра. Настоящая зимняя погода! Обратно возвращался автобусом Эколайнс. Выбрал специально этот вид транспорта. Билет обошелся опять так же со скидкой всего в 1200руб. Выехал в 21.00, а в Питере на автовокзал прибыли в 05.45, 15 минут и я дома! Ехали по М11, скорость не более 90, автобус довольно комфортный, удобно трансформируются сидения в двух направлениях, бесплатный кофе, фильмы, вайфай, туалет, всего две остановки. Но автобус все же на любителя. В Москве один раз ел в Теремке. Вместо 450руб заплатил всего 1руб, остальное расплатился "спасибками". Поэтому потом немножко шиканул