Привирает автор, осенью крета2 стоила от 1.9 с накрутками дилера, а не 1.3.
До марта я очень расстраивался что переплатил )))
Привирает автор, осенью крета2 стоила от 1.9 с накрутками дилера, а не 1.3.
До марта я очень расстраивался что переплатил )))
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сейчас посмотрел ролик...там известный блогер (толковый мужик кстати ) походил по многим автосалонам СПб и приценивался что/почём!? Честно говоря, я охренел от увиденного! - бедлам и хаос...
В салоне Хюндай, некоторые люди "вляпываются" в кредиты под 27-30% годовых!!! - видимо с головой своей совсем не по пути... В салоне Лада, продаётся Веста СВ Кросс по цене: 1млн 715тыс. руб. - а Рено Дастер (дизельный) на механике и почти "пустой" = 2млн. 630 тыс.руб.
Вырвались наружу такие слова: "Карл! это карр-аул!!!"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
https://ria.ru/20220307/nissan-17770...medium=desktop ... или всё-таки, через некоторое время продолжат работать?
Последний раз редактировалось Stasische; 07.03.2022 в 23:30.
В 90х, у нас в электроотделе, сотрудник продал Жигули за 70000 руб. (посчитали дорого) прошло немного времени.... и он добавив 5000 руб.... купил жене сапоги...