А в эти сначала пробка от Громова до Лосево, а потом уже на въезде. Тоже пошел кружить (через Токсово), но и там постоял у Охта Парка. В итоге путь от Рускеалы до дома занял 6 часов вместо 4
А в эти сначала пробка от Громова до Лосево, а потом уже на въезде. Тоже пошел кружить (через Токсово), но и там постоял у Охта Парка. В итоге путь от Рускеалы до дома занял 6 часов вместо 4
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С лисами поосторожнее. Как говорят: если Вы видите лису более 5 секунд - скорее всего у нее бешенство.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Остался Штурман без шапочки и воротничка...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня тоже видел лису. Возвращался с Ладоги и в лесу она перед самой машиной дорогу мне перебежала.
Вообще стало очень много животных встречаться. Кого я только не видел. Медведь, лисы, рыси, олени, лось, косули... Только кабанов не встречал.
Могу бигля Монику на прокат дать.
Не помню, Леонид, сообщал или нет, у моей дочери тоже интерес возник к ******м. Завела корги.
Лучше бы про детей думали...