У меня головные и ПТФ лампы лексией показывало в журнале...
У меня головные и ПТФ лампы лексией показывало в журнале...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, -рад за Вас(У меня ничего не показывает, хотя светодиоды ,без обманок стоят в птф, в габаритах,в стопах...)==отсоедините одну свечу и скажите--выдаст ошибку?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Вообще то свечи и проще можно проверить. Провод к ней откинул и на " искру" при подключении 12 в. Тестер то не у каждого................
всем спасибо..
лампы не показывает.. да из под Мурманска.. то что свечи замутили под фильтр это супер.. махнука к дилеру как морозы ослабнут.. ато сейчас всегото 25.., бедные пешеходы и иже с ними
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Парни, да вы не сечете просто.........Зачем штатным проводом то проверять?. Плюс аккума то всего в 40 сантиметрах от них........Да и ошибки собирать при включенном зажигании.Другое дело всю цепь на них идущую проверить.Но это уже не каждому и делать стоит. А свечки то............Вы чо уш.
ANL, вот мелочь типа подсветки и габаритов не показывало...(правда сильно и не искали, так как не та задача была) .А ПТФ была, так как долго чесал репу "откуда ",пока не вспомнил(вроде и дата была, сейчас не помню) , что менял сгоревшею за год, полтора до того....Апо поводу свечей накала, Лексия должна тестировать их на "ура "каждую...Так же советую почитать про диагностику их тестером, в инете...А если учесть температуру и их расположение, то это мазохизм.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
но не обязана...если в самом авто параметр не подлежит диагностики.
Я не читаю--я делаю, ехать-то надо..
Когда надо ехать куда-то срочно(обстоятельства), а в авто неисправность, то на температуру уже мало внимания обращаешь.А уж если что-то ломается, то обычно и расположено неудачно, или ключи спец нужны, или еще что-то...((а про ПТФ , если правильно помню схему,там просто реле на включение переключателя подрулевого.. без блока БСИ((только реле от БСИ, так как ПТФ включаются не в любом состоянии авто))==, другими словами диагностике не подлежит,так как напряжение 12В поступает на лампы напрямую от АКБ.У меня там практически с покупки светодиоды стоят и потом при ремонте форсунок делали полную диагностику авто(нашли только одну ошибку, что не видел мой "чек-инж"---в подушке безопасности отключенной)...Но авто-авто рознь, как и желание владельцев ремонтировать в "неочень подходящию" погоду--- Вчера с обеда и только за полночь закончили с сыном перебирать его хундай, голову меняли..Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 23.01.2016 в 16:01.