У французов получилась отличная машина! Что Терее, что В9!
Отрабатывающая свой функционал (функциональным называется то, что относится к практике, конкретному использованию, употреблению какого-либо объекта или явления) на все 100%!
И не надо хаить машину! Она хорошая! Только ей с хозяевами не всегда везёт!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Мне кажется в данном случае отработало логично - делается все чтобы "сохранить машину".
Сейчас утром до завода померяю сопротивление на холодной машине, потом на холостом (там должно быть примерно 70 градусов) и после езды (около 90 градусов). Получим картину, которая позволит сравнить с исправным датчиком
Значит картина та же. На холодном двигателе сопротивление 0,886 кОм, на горячем (по идее должно быть 90, но у меня показывает за 90) около 0,395 кОм. Думаю, купить датчик, заменить, по итогам сообщу
Была проблема на бензиновом,повышенные обороты х\х-долго решали, пока не отключили датчик наружной температуры-это который в зеркале.датчик глючил,за окном +3 а он передает -14 от этого все проблемы.Попробуйте датчик погреть рукой,если будет реакция,то отключать через сканер.
Датчик в зеркале не должен никак влиять на мозги.
Хоть он -30 будет показывать, а датчик в моторе +80, что мозги тоже прогрев будут делать?
И смысл Уралу его греть, у него стрелка на приборе 80 показывает на холодную.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Датчик есть в наличии, 650 рублей, резинки для него нет, подбирают. Появилась пока идея при первом заводе поставить вместо него сопротивление. А по мере прогрева двигателя убрать. А то я при минус 10 вообще не заведусь
Лучше новый датчик воткни в разъём, пусть рядом со старым лежит, на шлангах.
Холодную температуру-то покажет нормально.
А как прогреется, в старый провода перекинешь.