Следующие выходные получаются длинными. Так или иначе я буду мангалить на заливе. Точный день сказать не могу, т.к. сегодня опять не удалось решить все свои проблемы в Красном Селе. Но как только освобожусь, так сразу сообщу и приглашу желающих на данный выезд!
К сожалению, не сможет вновь и на этот раз присоединиться к нам Бастер. Он с Ириной уехал в Г.Хрустальный. Там тесть в очень тяжелом положении и когда они вернуться, никто не знает...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тогда и на воскресенье могём
Я еще недельку подожду с открытием новой темы, что бы все подумали.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Если по работе никуда не зашлют!?
Приеду.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нормально и в воскресенье.
В межсезонье можно съездить в "Чародейку" http://lhotels.ru/hotel/baza-otdiha-...dskaya-oblast/
На эти длинные выходные едут туда мои друзья. К сожалению я не смогу присоединиться к ним. Но если им понравится, то можно будет нам взять это место на заметку.
Вроде, как и нормально.
Но я предпочитаю, чтобы у каждой пары (экипажа, семьи) была своя спальня (комната).
Пусть будет немного подороже.
Но!
Мы едем не только общаться, но и отдыхать.
А когда в одном помещении проживают или отдыхают несколько человек.
То не будет места для уединения.
Допустим.
У меня в связи со спецификой работы очень много… общения. И порой хочется уединится (сам-один-и без ансамбля). И как это осуществить в …..?
Резюмирую:
Если продолжительный (не один день) отдых то у каждого экипажа должна быть своя комната!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А чего я просмотрел? Я тоже только за отдельную комнату! Там что, разве по-другому?
Не совсем понял...?? Кто куда и когда собрался? Имхо. Миш, к Новогоднему выезду надо готовиться (уже не за горами) + встреча в начале декабря у РиО. Ты ещё в этом году коттедж запланировал что ли? ...МихМих, тогда ты реально Гигант!
"На заметку" конечно можно взять, только не этот... -- выше уже говорилось:
Там гостиная с большим диваном. Т.е. кому-то, там нужно будет спать, а кто-то ночью захочет пить... -- или пИсать... ну и т.д.
Ну и отлично...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.