Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не, я в субботу с ночевкой поеду. Надо ловить последние более-менее теплые ночи.
Вчера вернулись с Валдая. Повезло с погодой. Так как были одни ситрики (ну и один Рено) и из-за моего тормознутого компа, то я разместил небольшой отчет только на Ситрофоруме. Там много и фотографий других коллег.
Поездка мне понравилась!
Ты чё, Стас! Это у тебя, к сожалению, последние два года нет времени. А так практически каждые выходные куда-то выезжаем. Вот только в эти выходные вернулись с Валдая. В прошлые выходные, правда, я никого не приглашал и уехал с ночевкой в Коробицино за черникой и грибами... В позапрошлые были в Бастерами на оз.Лесоостровское. А в воскресенье вечером после приезда с Лесоостровского, катались по каналам на т/х Гламур с коллегами из различных фр,автоклубов. Все анонсы данных мероприятий я у нас размещал...
А до этого еще были бухта Окуневая, Leonidовское Подберезье, где даже гость из Москвы был - Сашка Алексбум...
Домашние посиделки у Катерины Косеановны... И это я только вспомнил с середины июля и до сегодняшнего дня!
А ведь еще была первая середина лета! Только раза два или три мы встречались за тот период под вывеской "Белые ночи 2016".
В этот раз столичные на Велье даже завидовали нашим практически еженедельным встречам. Просто со временем состав участников меняется по тем или иным причинам. Саня Шурохан, например, за год только один раз к Бастеру домой приезжал, а на природу ни разу...
В предстоящие выходные лично я пока не решил, куда поеду. Но знаю, что практически как всегда будет выезжать на природу Бастер. В следующие собираемся Ситроклубом поехать в Волосовский р-н в "Приют белоснежки" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66101
Приглашаем, как всегда, всех желающих. После посещения данного "зоопарка" нас, несколько машин, собирается поехать с ночевкой на ближайший водоем.
15 октября намечается интересное мероприятие вновь на борту т/х Гламур - закрытие летнего мангального сезона.
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66157
Но там для комфортного отдыха количество участников ограничено. поэтому записываться надо заранее.
Ну, а после 15 октября надо будет открывать зимний сезон
Ну тут преувеличил немного... как раз-таки, в прошлом году, на Белых ночях мы были (где ещё - не помню, но было что-то). Велье, да - пропустили к сожалению.
Миш, ты внимательно прочитал? Из того, что перечислил...насколько знаю, Лёня только одним днём приезжал в Подборовье. За это лето на природе, ты видел: Stasische, koss, Shaman180, DeDok, gadukin? (ShuraHanа сам упомянул) -- Вот какая мысль имелась ввиду! Baster понятно...Лёшка-рыбак, поэтому, тут без вариантов.
"Гламур", "приют снежнобелой" и "в одиночку"....
- это всё не то.
Правильно подметил...
Может хоть осенью/зимой, получится встретиться как прежде......
Последний раз редактировалось Stasische; 17.08.2016 в 21:39.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас я летом так и не выехал....каюсь. Но готов исправиться. Вернулся с юга ещё месяц отпуска....
gadukin, Валер, торопись... лето ещё не закончилось, успеешь наверстать. Вон, к Мише "на хвост падай" -- всё веселее будет, чем "в один экипаж" ехать. Лёшка на больняке (позавчера с ним болтали).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
вот и я про это, что что-то было
А когда-то чуть ли не каждую неделю
Нет, в эти выходные я как раз хочу в одиночку съездить (если получится ), так надо...
А так, мы практически каждые выходные всегда разъезжаем по природаМ. Состав, правда, немного изменился... Но с большим удовольствием приеду на любую встречу!
Пока же надо ловить последние летние деньки, что бы поспать на природе
Я каюсь. Не получается у меня с вами выехать, то дела, то огород, то своя компания в лесу. Думаю к осени встретимся..
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Обязательно встретимся и еще не один раз!