Мочи капитана.....;-)
Мочи капитана.....;-)
mms spb, Мать, пере мать...Забыл про свой праздник! Попробую выбраться, соскучился по качке.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну не молодеем мы Миш....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На 13-14.08 планируется очередная ежегодная встреча на Валдае - оз.Велье.
http://citroens-club.ru/forum/index....c=62513&page=9
От центра города до озера около 350км. Лично я буду ночевать в палатке. Но есть домики на любой вкус и кошелек.
Здравствуйте. Ребят, извините, что не в тему, может кто-то ткнет меня ссылкой на толковый сервис или человека в Питере решить мою проблему с кондеем и ключик прописать? Ещё раз извиняюсь, что влез
Не, я просто так сказал в палатке. Конечно же в машине! Палатку ставлю лишь для того, чтобы укрыть вещи...
На это лето специально купил себе новый ватный матрас 190х120. Как всегда задний ряд сидений из машины вытащен еще в мае. Все необходимое для выездов на природу постоянно "ночует" в багажнике бегемота. Добавляю туда перед очередным выездом только еду и одноразовую посуду. Ну и, естественно, меняю спальное белье.
Как-нибудь выложу фотки своего спального места.
Так как на эти выходные меня скрутила простуда (самое обидное, что из-за холодного сока), то сегодня выезжали на залив без ночевки. Но матрас в свернутом виде верно дожидался меня в багажнике.
PS Да, можно было покупать матрас 200х130. В случае отсутствия заднего ряда сидений и если до упора отодвинуть вперед передние, то войдет нормально в наш багажник