Мимо ЛАЭС, в сторону усть-луги.
Мимо ЛАЭС, в сторону усть-луги.
В марте месяце мне довелось побывать инкогнито в Сосновом Бору. Почему инкогнито? Да потому, что если бы об этом приезде узнал Валера gadukin, то я так просто и быстро из этого замечательного города не уехал бы...
В общем, с частным визитом посетил сей прекрасный город! И скажу, что действительно там сосновоборгское отделение автотусовщиков существует! Еще бы они все объединились бы!
Приехали мы в первой половине дня. И хотя на сей раз не было маленьких детей и внуков, были все взрослые, нам для начала показали детский городок Андерсенград. Я был от него в восторге не смотря на промозглую погоду!
Я, ленинградец, не знал о существовании такого места прямо под боком. Чуть подробнее http://www.proezdom.com/saint-peterb...r/andersengrad
Затем поехали посмотреть так называемое место падение метеорита. Но это одна из легенд. Просто много десятилетий назад, когда наш гид был ребеночком, то спускался с этих гор на санках и с тех пор это одно из его любимых мест. После этого поехали на берег залива и оттуда созерцали сосновоборгскую атомную станцию
Голодные, слегка замерзшие и уставшие, мы поехали в Ялту, точнее базу отдыха "Ялта"
Там нас уже ждал стол
бассейн
камин, отличная парилка, комнаты отдыха... Но фотки на этом закончились...
Скажу, что Сосновый Бор замечательное место и там живут очень отзывчивые и доброжелательные люди!
PS Валера! Еще раз извини, что не предупреждал тебя о приезде.
Миша.
Один …! Сам ……! И без ансамбля!
Я конечно извиняюсь!!!!!
Но ты ……. редкостная редиска!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Это был частный визит на день рождение и я сам был среди приглашенных.
Редко захожу, думал много встреч пропустил, а тут тишина.. Странно)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Мы в пробках, в основном, пересекаемся
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Денис -это была не пробка,даже поговорить не успели.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.