Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Скреплю зубами....но завтра на дежурство....буду Вас защищать.
Стас напьешься - штурман дорогу не покажет... ;-)
Вот это заявка!
Стас ты ли это написал!?
Ну, на счет всего явно погорячился!
Скажу по секрету.
У нас все клубни берут на себя и на того парня. Так что можно и так приехать. Мы же не потрескать встречаемся, а пообщаться!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я заскочил в гараж на работу и забрал столик, мангал. Мы будем запекать в фольге рыбу, которую купит завтра Катя. А я с самого утра собираюсь ехать оформлять покупку дочкиной машины. Вроде выбрали... завтра еще разок надо будет осмотреть...
Выезд завтра в 13.30? Если не успею, то приеду на место мангаливания. По телефону подкорректируете мое движение.
Меня не ждите,приеду на место к двум часам,надо на дачу заскочить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вадим! Имея теперь рядом Патриота, я смело могу джипирить на своем бегемоте
Погода отличная! Постараюсь не опоздать.