Уже не поеду смотреть Аврору... за ужином выпил бокал вина.
Да и штормовая погода пока сохраняется, может и не поведут...
Уже не поеду смотреть Аврору... за ужином выпил бокал вина.
Да и штормовая погода пока сохраняется, может и не поведут...
Вчера поздно вечером совершенно спонтанно встретились на квартире у Катерина Kosean.
Поводом послужил транзит с рыбалки из Карелии столичных берлинговодов Андрея N-Drew и Ник.Ник. Shizizo
Baster
Моя Лиза и Ирина, супруга Стаса Stasische
Леша Kharius
Леша Бастер, Ксения, Леша Хариус
Катерина, я, столичные Андрей и Ник.Ник, Лиза
Ира и Стас Stasische
Катя, Стас, Ирина
Бастер, Ксения, Хариус, Катя
Катерина, Катя, Ирина, Стас
Как приятно снова видеть столько знакомых лиц! Молодцы!
Но есть ощущение... что кого то не хватает
Не хватает многих...
Но собрать всех не было никакой возможности. В 10-ом часу вечера, я уже выпил рюмку, позвонил китаец и сказал, что они подъезжают к Питеру. Да и у Кати, хоть квартира и большая, но БЕРЛоги не выдержит
Хорошо, что дочка моя не пьет и отвезла нас на встречу.
Сегодня вечером собираюсь в Коробицино ночевать. Никого не приглашаю, погода ужасная; да и сам еще толком не решил - ехать на природу пить или дома
А вот в следующие выходные, думаю, выезд совместный состоится. У Бастеров выходной. Будем рыбачить, ужинать и ночевать на природе.
6-7 августа еду на оз.Лесоостровское, это за Выборг, в р-не Яшино. В тех местах будет гоняться дочка, хочу посмотреть...
В прошлом и позапрошлом годах был там. Очень нравится мне это место. Но ехать далеко, от центра города 180км.
2014г #773 http://www.tepee-club.ru/showthread....B5-2014/page78
В 2015г моя поездка на Лесоостровское омрачилась параллельными траурными событиями на Исо-Ярви... поэтому фотографий нет.
Желающим побывать на красивом озере предлагаю присоединиться к поездке. Но выезжать надо очень рано. Обычно к 9-ти утра уже в том районе перекрывают дороги для ралли.
Возможно, что и я без ночевки поеду. Немножко я лопухнулся... годовщина. Возможно, что только на один день поедем. В общем, ближе к дате станет более ясно...
В принципе кворум набран. Но знаю, что дополнительные места еще есть. Если среди наших коллег, желающих принять участие в мероприятие кто либо хочет присоединиться, то пишите здесь или в личку.
Будет очень весело! При необходимости можно будет сойти на берег раньше.
Все же это наше лично-арендованное судно!
mms spb, Вечеринка сухая?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.