Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Итак...встреча на природе состоялась! Тут сразу оговорюсь, что если бы не DeDok с его настойчивостью (и компроматом) -- может и не собрались бы!? Вадим, отдельное спасибище за "волшебный пендель"!
Весеннее солнце и близость замёрзшего озера, располагали на приятное времяпрепровождение в кругу коллег и друзей! Мясо, курица, шашлык и множество других разных плюшек и вкусняшек - на природе, как обычно...идут на ура!
А так как сегодняшние посиделки, совпали ещё и с Днём Рождения нашего клуба (6 лет однако исполнилось!), то шампанское привезённое Саней waitmenом, оказалось очень кстати! Так хотелось "накатить" пол-стаканчика... В общем, кто мог - тот поднимал бокалы. Но это не совсем главное, главное что мы собрались сегодня.
p.s. Фото попозже.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо всем присутствовавшим на встрече за прекрасно проведенный день! Вадиму отдельное спасибо за то, что расшевелил всех и собрал, и за подаренные к первомаю флажки.
Сижу, расшифровываю надписи на красном флажке с серпом и молотом, стыдно признаться - сокращения с точками не складываются в полные слова ( видимо плохо знаю историю Державы).
Всех форумчан поздравляю с 6-ти летием Типи Клуба!!! Ура!!!
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
К сожалению меня вчера так скрутило, что даже не помню, по какой дороге доехал до дома... Очень высокое давление, никогда такого не было...
Сегодня уже намного лучше. Вечером сброшу фотки.
Спасибо всем за встречу!
к сожалению у меня было совсем не весёлое мероприятие, которое не возможно перенести