Сегодня в Красном Селе видел Типи с аэрографией на бортах, а может это была обычная плёнка, но смотрится ничего, симпатично! Номер не разглядел. Никто не встречал ещё такого?
Сегодня в Красном Селе видел Типи с аэрографией на бортах, а может это была обычная плёнка, но смотрится ничего, симпатично! Номер не разглядел. Никто не встречал ещё такого?
Зеленый?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Нет, сам Типи не зелёный, а серый или серебристый!
Сегодня на пересечении пр.Ветеранов и ул.Партизана Германа синий Типи, г\н 564.
Если около 17:00 ,то это я Хотя я видел только синий грузовой удлиннённый ,номер не помню
Нет, около 18 часов при движении в сторону метро Ветеранов, при проезде через этот перекрёсток. Я ехал от метро. Но уже стали чаще встречаться на улицах города!
блин ,неужели есть такой же синий Типи с таким же номером?
Ну сегодня прямо день Пыжеводов какой-то:
красному 098 -утром повернул с Коллонтай на Искровский
далее...217 му черному,который неторопясь двигался по ул.Бадаева,а вечером,возле Ладожского вокзала попался Ситр голубого цвета-номер не запомнил
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Привет чёрному 396 сегодня 17.03 на Коллонтай и далее на Дальневосточном в сторону центра где то в 13:15
Привет владельцу белого Тяпы под № 802 (с багажником на крыше),который в районе 18.30 догнал меня на углу Коллонтай/Дальневосточный
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.