Я все хотел узнать,"встретил соклубня" это Типи с клубными рамками?Неужели нас так много?На встречи было совсем немного.
Я смотрю моя идея с наклейкой клуба в виде полосы на лобовое не вызвало живого интереса или я не в той теме написал?
Я все хотел узнать,"встретил соклубня" это Типи с клубными рамками?Неужели нас так много?На встречи было совсем немного.
Я смотрю моя идея с наклейкой клуба в виде полосы на лобовое не вызвало живого интереса или я не в той теме написал?
Последний раз редактировалось ShuraHan; 16.04.2011 в 16:57.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Видел сегодня "Типи" с крышей "Зенит" темно-черного(крыша) цвета на Обуховской обороне+Крупской,правда, мельком. Что-то,как-то не "айс". Хотя, первое впечатление обманчиво.
Р.С.Рамки поставлены. Про наклейки какое-то молчание.
В принципе, полоска наклейки на боковом или заднем стекле не сильно испортит видимость, зато можно будет издалека различить Соклубня, а вот номерные рамки просматриваются только вблизи. Поэтому буду ждать варианта с наклейками, а вот полосу на лобовое - пожалуй, воздержусь.
Кстати, перед кем сегодня выскочил в 18 часов на Таллинское с КАДа в город на сером Типи, г\н 198?
Чей белый Типи стоял сегодня на Тамбасова в 20 часов, г\н 111?
У МРЭО Московского района видел три или четыре белых грузовичка без номеров.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Проходя пешком по Тельмана,возле развлекательного центра встретил днем Типи № 806 с таким вот,необычным багажником со спойлером Тяпа с необычны.jpg
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да,так над машиной я еще не издевался!