Вчера после 18 часов на пр.Жукова м/у пр.Ветеранов и ул.Стойкости голубой Типи, г/н 184, следом на Таллинском шоссе в Горелово бежевый типи, г/н 199, а сегодня у торг.комплекса "Ульянка" на парковке голубой Типи, г/н 657!
Вчера после 18 часов на пр.Жукова м/у пр.Ветеранов и ул.Стойкости голубой Типи, г/н 184, следом на Таллинском шоссе в Горелово бежевый типи, г/н 199, а сегодня у торг.комплекса "Ульянка" на парковке голубой Типи, г/н 657!
Кого сегодня нагнал по КАДу в сторону от Московского шоссе на Пулковское после 17 часов на белом Типи, г\н 426, а после обогнал синий Типи в 17:30, выезжавший из Гореловских новостроек на Таллинку в город, г\н 184?
А 184-го уже второй раз встречаю, оказывается, только в разные дни!
Серебристый Тяпа с № 193,который стоит в шоу-руме на Хасанской и завтра утром ждет своего владельца. Ауууу... -счастливчик,ти здесь?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Никто сегодня не заправлялся на чёрном Типи в 10 утра на заправке "Киришиавтосервис" на пересечении Рыбацкого пр. и пр.Обуховской обороны?
Привет серебристому Тяпе 496 ,ежавшему вчера на 86км. киевского шоссе в СПБ в 10.20 где то
А не zhekappp ли сегодня около 15.00 по Бухарестской ехал в сторону центра???
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
А я вот хочу высказать дизреспект водителю голубого х281хх 178RUS, который вчера вечером на КАД не дал мне перестроится из левого ряда. Сударь, Вы - салют.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Denis, я-я !!! подcтрелил я тебя не заметил.
Привет Паку с госномером 250, стоявшему у Института Водных Коммуникаций, кстати не в первый раз вижу.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)