Я готов стартануть часиков в 5 утра из Соснового Бора
Я готов стартануть часиков в 5 утра из Соснового Бора
Тот кто очень рано встает.
Я готов выехать в любое время, ехать с любой скоростью, но хочу приехать в районе 14.00 часов. Надо заселиться, помыться, отдохнуть и помочь в накрытии банкета. Поэтому если кто собирается приехать позже 14-ти, то лучше договаривайтесь сами.
Костя! Меня и такое время устраивает. Но только мы приедем очень рано и нас никто не заселит.
Если едем колонной, то я предлагаю выехать в 05.00-05.30 утра (в зависимости от кол-ва машин). С учетом обеда в Макдаке мы должны будем приехать к 14-ти часам.
Если я поеду один, то выйду 07.30, но в пути уже ни с кем обниматься не буду.
С kossами я готов выехать в любое время, мы уже не один раз совместно ездили и понимаем друг друга. Доедем быстро и весело благодаря рациям (когда не спят дети). Но мое условие, Костя, такое. Приехать должны к 14.00-14.30; если выйдем в 03-04 утра, то в 08-09 мы будем уже в Макдаке. До базы останется полтора час езды. И что? мы все это время будем сидеть в Макдаке? это же сколько денег мы там оставим!
Может тебе с детьми лучше как раз выехать около 09 утра и приехать сразу на банкет?
Я буду выезжать из дома 7-8ч.
Первым, насколько я понимаю, выдвигается Василич с девчатами. Им надо еще какие-то вопросы решить. Он собрался выезжать в 5 утра.
С 16-ти часов для нас открыт банкетный зал. Надо будет помочь расставить столы, посуду и пр. Поэтому желательно все-таки нам, хотя бы нескольким экипажам, помочь землякам-организаторам сего мероприятия.
Последний раз редактировалось Stasische; 29.11.2016 в 13:44.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.