МихМих "замутил" правильную тему. Пора потихоньку обсуждать это дело...
Но кое-что, вашпе не понял... сначала было 9 ть экипажей из Питера (во всяком случае, на Ситрофоруме когда я там задавал вопрос про кол-во...мне так и ответили).
Два экипажа-организаторы поедут раньше (это как говорится, "и ежу понятно"). Но вот как понять что:
И тут же:
"Алиса! Ты нас не путай". Давай конкретику.
Имхо. 8мь - это уже лучше (хотя по мне, так всё равно много). Эх, на две бы части поделиться...
p.s. Помню нашу поездку в Беларусь. Как-то, снова не хочется как тогда (тем более, что сейчас далеко не лето).
Лучше пусть самостоятельно. В пару экипажей ехать - вообще, красота. И им хорошо, и у нас как говорится, "хвост" не увеличится.
<><> От Ям-Ижора (там видимо будет точка сбора) яндекс кажет - 500 км и 6.53 пути (округляем...пусть 7-мь будет).
Какая погода будет с утра 03.01...мы не знаем!? (дай бог, что бы нормальная была, не пурга какая-нибудь).
С учётом остановок (полагаю, что две придётся сделать) - "накинем" ещё ~ 1 час. Итого: за 8-мь (8,5) часов в принципе, должны управиться.
В три утра выезжать рановато...а вот в 05.00 имхо, самое то. Ну и...где-то, к 13.30 должны по идее будем подъехать. Вот как-то так.