Питерские соскучились по БЕРЛогам! Нас, северо-западных и западных (В.Луки), собирается опять, как в РБ, довольно большое количество.
Питерские соскучились по БЕРЛогам! Нас, северо-западных и западных (В.Луки), собирается опять, как в РБ, довольно большое количество.
Не успеешь оглянуться, а уже и ехать на БЕРЛогу...
Предлагаю питерским, которые едут в Тверь, начать обсуждение поездки здесЯ. Остальные коллеги-БЕРЛожники обсуждают все на Ситрофоруме. Чтобы тамО не флудить особо, думаю, что нашу поездку можно обговаривать на этом форуме.
И так, нас едет со стороны СЗ:
1. Stasische: 2 взр.
2. Leo2474: 2 взр.
3. Wasilich: 2 взр.
4. Shooter76: 3 взр.
5. mms-spb: 3 взр.
6. koss: 3 взр (2 взр. + подросток 12 лет) + 2 реб.
7. Катерина Kosean: 1 взр.
8. gadukin: 3 взр. 2 реб +(кошка и ******)
9. Бастер: 2 взр. + тотоха
10.Sneguro4ka: 2 взр.+ 1 реб.
11.Defekt: 2 взр +1 реб.
12.Друзья Wasilich: 2 взр. + 3 ребёнка
13.ДимасФантомас: 2 взр.
14.Irishka1209 2взр. + 1 реб.
Рашьше всех, чтобы нам хорошо отдыхалось, уедут в Тверь:
Wasilich: 2 взр.
Катерина Kosean: 1 взр.
Поездка "Sneguro4ka: 2 взр.+ 1 реб." под вопросом... и скорее всего они не поедут.
Из Боровичей поедут:
Shooter76
Друзья Wasilich
Думаю, что они, боровичевские, захотят присоединиться к нам. Но возможно, что и будут добираться самостоятельно. Я пока этого не знаю. Тоже самое и про defekt из В.Лук. Хотя псковские, уверен, поедут с маленьким ребенком вне колонны.
Последний раз редактировалось mms spb; 27.11.2016 в 00:40.
Так что скорее всего из Питера будут стартовать:
1. Stasische: 2 взр.
2. Leo2474: 2 взр.
3. mms-spb: 3 взр.
4. koss: 3 взр (2 взр. + подросток 12 лет) + 2 реб.
5. gadukin: 3 взр. 2 реб +(кошка и ******)
6. Бастер: 2 взр. + тотоха (возможно, что со Снегуро4кой)
7. ДимасФантомас: 2 взр.
8. Irishka1209 2взр. + 1 реб.
Да, еще. Друзья Василича (из Боровичей) и их дочка Иришка (из Питера) уже были на 3-ей БЕРЛоге в Пензе и новичками не считаются. С Димкой Фантомасом и его супругой мне довелось познакомиться этим летом на Валдае (поездка на оз.Велье-2016).
Я так понимаю - основные терки будут 4-го. Постараюсь быть
У кого какие планы по поездке?
3 января в 18.00 уже банкет. Проехать нам предстоит почти 550км (от центра Питера до мотеля). Думаю, что колонной в десяток машин на это уйдет у нас не менее 8-8.5 часов.
Мне бы хотелось приехать часам к 14, не позже. Надо не забывать, что в первый день банкет своими силами. И мы, питерские, должны будем и отдохнуть после дороги, и помочь нашим организаторам в сортировке стола.
Я бы ночью часика в три выехал,но слишком рано приедешь в номер не пустят-заезд вроде в 14-00.
4-е это про РИО. Я так думаю надо из расчёта приехать к часам 14-15.00
Мы собираемся к 15.00
Если все будет хорошо, то и я приеду раньше, чтобы в магазин сходить.
Думаю, что мы даже колонной в этом случае приедем раньше 14-ти.
А если в 06-07? Как твои дети будут в это время себя чувствовать?
Что Валера gadukin про это время скажет?