Я за 7,8 мая! Да,и делаю!!!Просто щас вообще никак!
Я за 7,8 мая! Да,и делаю!!!Просто щас вообще никак!
Если память не изменяет (пару, а может быть три года тому назад) как-то пытались в августе...не получилось. Кто на моря - кто подготовка к школе...и т.д.
Уже где-то писалОсь (кажется в теме про 12-ю)...
Так оно и есть, традиции нарушать низзя...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вареньевна дело говорит. Негоже мешать... Да и потом на майские проще спланировать.
Я тоже за вторые. Там у меня хотя-бы на два дня получается)))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Стас, надо наверное и в ситроене тему открыть.... Может больше голосов будет высказано... Ну, а нет, так по старому принципу - учитываем высказавшихся, остальные подстраиваются....
А по уже проголосовавщие - все за 7-9.
Пока ориентируемся на эти даты. Теперь с местом определиться.
ЗЫ. Светлана Валерьевна "Степашкина" в тесном кругу иногда по дружески именуется Сметана Вареньевна)))
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну 7-9 так 7-9. Попробуем и мы подстроится. Главный вопрос ГДЕ? Т.к. сильно далеко или по плохой дороге не хотелось бы. Все-таки в июне поездка на море, а ее "профукать" не хотелось бы.
Лёш, я тя умоляю!! чего ты Пузо слушаешь?!(кстати, у него сегодня днюха, не?) - выезды на природу не надо с БЕРЛогой путать... найдем все в лучшем виде... На данный момент, учитывая финансовую сторону вопроса - видимо Тверская область оптимальный вариант?
Май,Июнь-подстроимся.Главное Куда?(в Феврале желательно определиться)