Это не наш метод! Такие толстые я не видел.![]()
Это не наш метод! Такие толстые я не видел.![]()
eugenich, Золотые слова!
Wаitmen я же накидал ситуацию,для тебя ещё раз поползла температура и пыхнуло из выхлопной паром,остановился,антифриза в бачке не было, антифриз оказался в масле!!!А как раз в этой сетуации когда заглушку выбивает это и есть эмульсия в системе и пар из выхлоп.трубы!
Medok, подскажи какие спецы по Самаре,если честно устал искать,да дело даже не в этих заглушках а в уебищном двигателе который стоит у нас,и за который то взяться не всякий специалист захочет,тот кто сталкивался с этим гавном,давно уже не берётся делать!!!
Последний раз редактировалось nezabudka239; 13.01.2016 в 21:40.
nezabudka239, все эти симптомы не всегда приводят к таким выводам.Мир неисправностей многолик и разнообразен.Если в Чапаевске еще не все эмигрировали в Самару(я об автоспецах), то верный путь к ним! Хотя бы потому, что нужен "свежий взгляд" .
nezabudka239, ну уш прям так и ЭТИ СЛОВА....![]()
По данному двигателю специалистов в моем городе НЕТ,машина давно в "столице", может ты не сталкивался с такой глобальной проблемой но это так и есть,у тебя 12 год?Сколько пробежал?
У меня дизель.
А по поводу спецов........Не хотят напрягаться.Отупели. Привыкли в говне поковыряться, бабки срубить -и .........пивка клинского , подешевле, рвануть.