Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 146

Тема: Штрафы и всё про них

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Штрафы и всё про них

А как считается, со времени нарушения или со времени отправки?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

--- Со времени вынесения постановления (если таковое конечно, на руках есть)

Цитата из протокола: "При уплате административного штрафа не позднее 20 дней со дня вынесения данного постановления, административный штраф может быть уплачен в размере 50%"
    ...фуф! Запарился пока цитировал...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

А если фотка приходит? А постановления нет.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для Jurchello
    Марка, модель
    ПЫЖО Партнёр типи (femili)

Двигатель
    Бензин 90 л.с.2012г.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    А если фотка приходит? А постановления нет.
    Не может быть... С одной стороны фотка с другой постановление...

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

waitmen, согласен с Jurchello...только немножко поправлю -- на лицевой стороне (сверху) написано: "Постановление № тра-та-та, по делу об административном правонарушении". Далее текст: "Такой-то нарушил то-то...там-то и т.д." Ну и в нижней части (слева) та самая фотография нарушителя...

На обратной стороне, статьи из кодекса, ну и куда/чего обращаться в случае чего.

Так что, как говорил Жеглов в известном фильме: "Наказания без вины не бывает"...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Stasische, я в этом пока ещё "целочка" , мне всё интересно...

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    Неа. Ничего не дали. Только фотку на компе показали. Да это мелочи всё. Хотелось бы успеть со скидкой оплатить, емли всё таки придёт
    Наверное ничего не придёт. Должны выписать на месте протокол с вашими подписями. Один экземпляр вам на руки для оплаты.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Сегодня поворачивая с площади труда на Конногвардейский , решил обогнать вяло двигающийся в переди автобус и попутав разметку , заехал пол машиной за двойную сплошную , поняв что не прав вернулся в свой ряд...но было уже поздно.Стоявшие не подалёку люди с холодной головой и чистыми руками , включив мигалку , развернувшись , начали преследование . Остановили меня у Иисакия , пригласили в авто.Мысленно вообразив себя пешеходом на ближайшие четыре месяца, признав свою вину и раскаявшись , утверждая что встал на путь исправления, сел к ним в офис,решив будь что будет но много не дам...Молчу , по нагнетанию степени моей вины злым из этой классической пары , понимаю что хотят....Молчу...типа мне по фиг.Думаю про себя если хотят , то всё равно будут всячески нагнетать атмосферу , давить отбором прав , по этому решаю для себя что дам две тыщи, и если я правильно всё рассчитал , они возьмут с некоторой долей возмущения и под соусом снисхождения...Начинаю беседу , сколько мол ..Говорят , добрый из этой парочки , что это я должен им предложить.Ссылаюсь на их регистратор , отвечаю что не очень то хочется под статью , из за четырёх месяцев пеших прогулок.Говорят , что от четырёх до шести и это на первый раз , на второй сразу на год...Всё думаю , зепанули наживку , надо подсекать...Ребята , говорю денег нет , разве что тыща - две , и то только у жены выпрошу если...Возмущениям нет предела...Да это за два ремня, говорит злой.Я ему , времена сложные , кризис, деньги тяжко достаются , радуюсь каждой копейке...В общем блефую , типа если на это не согласны то и говорить не очем , ведь не пеедете же вы со мной домой за деньгами...Сделали вид что задумались, добрый злому говорит , а не проявить ли нам сочувствие к нарушителю и не выписать ли ему не большой штраф за не значительное нарушение?Ну если только в качестве профилактической меры, вторит ему злой.А то о чём говорили пусть эабудет в кармане за сиденьем.Окей, говорю я, пойду жену уговаривать , и для виду иду к своей машине.Итог : пятьсот рябчиков штраф, с возможностью споловинить и две штуки в карман сиденья.Хоть и отделался лёгким испугом но всё равно денег жалко ...Будьте внимательны , не нарушайте ПДД и не теряйте денег на дороге они для другого пригодятся...

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Да, таковы наши правила - за одно неловкое движение наказание такое же, как за создание аварийной ситуации... не так давно начал обгонять фуру на пол метра раньше, стоило в два раза дороже, такие дела! Хорошо, что все хорошо закончилось, а бумагу резаную жалеть не надо, как ушла, так и придет!

Марка, модель

Двигатель

waitmen, прямо история Жванецкого... добрый, злой, карман и т.д.
    Хорошо что легко отделался. Деньги - вещь приходящая и уходящая...понятное дело, жалко - но тут уж... !?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права