Stasische, ну теперь за бугор можно будет.
Stasische, ну теперь за бугор можно будет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, как говорится: "Нет долгов - нет проблем!" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поймале на трассе дон скорость 134. Сказал на лапу не дам, буду дома оплачивать. Когда он в базе появиться должен?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Может и не прийти штраф. У меня так было.
пока нет 5 день пошёл. мне кажется и не придёт. очень навязчиво денег хотели
Ездил во Владимирскую область в субботу, впервые в МО увидел на обочине серый ларгус с неприметной камерой на крыше и мааааленькой надписью на боку "ДПС" - будьте осторожны на загородных рассаду и соблюдайте скоростной режим!
Три года назад (когда меня на выезде из Тамбова камера "прихватила" )...штраф в базе появился спустя ~ две недели после поездки. А по Питеру (первый раз) попал в базу через 5ть дней (второй раз примерно также). А что делать!? Вот так "они" и работают...типа, нашей почты России
Shaman180, Саня, а протокол-то, на руках есть?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Неа. Ничего не дали. Только фотку на компе показали. Да это мелочи всё. Хотелось бы успеть со скидкой оплатить, емли всё таки придёт