С 20 октября во всех районах города на Неве установили мобильные «Парконы».
https://spbvedomosti.ru/news/inciden...00-narusheniy/
С 20 октября во всех районах города на Неве установили мобильные «Парконы».
https://spbvedomosti.ru/news/inciden...00-narusheniy/
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Новый знак фотовидеофиксации с 1 марта 2021 года: что он изменит и как выглядит
Источник: https://www.kolesa.ru/article/novyy-...-kak-vyglyadit
Насколько я понял... - суть та же, только теперь ты не будешь знать, где конкретно установлена камера!? Где тебя "шлёпнут"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как всегда. Установление правовой неопределенности-корм для жаждущих. Успехов.
С 01 июня... "резина на авто не по сезону" и прочее.
Подробнее: на Autonews ....
Пока не обращай внимание. Это РБК, а там ушибленные на голову работают.
Еще на рассмотрении. В их ссылке указано " Решение по итогам процедуры ОРВ. Отрицательное".
Лучше самим мониторить окончательное решение правительства вот тут.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, какая интересная ссылочка... прямо, "выход на правительство". Спасибо.
откровенно говоря...я бы очень хотел, чтобы приняли пункт по поводу: "резина не по сезону". Чтобы на дорогах, как можно меньше (а лучше совсем) стало "деятелей"... рассекающих летом на шипованной резине.
Denis, выполнить что!? - штраф заплатить, или резину новую (в крайнем случае, слегка б/у) купить.
Имхо. В первом случае, штраф минимальный (надо реально, больше делать! ) и подъёмный для большинства автолюбителей. Во втором же, как говорится: если не можешь (или не хочешь) купить резину по сезону, а решил сэкономить (или "заболтить" это дело) - тогда катайся не на машине, а на общественном транспорте! -- и не подвергай опасности других (нормальных) автолюбителей.
Ну ты Стас и ....Зверюга! А теперь представь себе Семён Семеныча Горбунова,с обеими переломами.Случились они где то весной,ближе к лету...А он на зимней....А летом ,шеф -все пропало-клиент уезжает,гипс снимают...! И он в июне,на шипах на дачу ,170 км,... И здрасьте,тебе,ехай на общественном транспорте!Ну это гипотетически,но все в жизни бывает...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Сань, это единичные случаи...действительно, всякое бывает. Семён Семёныч мог бы на такси...("Хто заказывал такси на Дубровку!?"... ) - или родственники могли бы помочь...или ещё какой другой способ (варианты всегда есть!...) И я говорю не про это, а об общем понимании народа. Ты уж в крайности бросаешься.
А то, едет чел в июне на иномарке (достаточно не дешёвой) и "цокает" шипами по асфальту. Видите ли..."Мащин я купил, а на резин денег нэт у меня"... - вот и езжай тогда товарищ, на маршрутке/метро.
p.s. я бы ещё, вместо 500 руб (как они хотят сделать) - ещё нолик сюда добавил...чтобы наверняка до человека дошло, что ай-йа-йай... так нельзя делать.