Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133

Тема: Psa показали замену нынешним expert/jumpy.

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель
    Expert Tepee (163лс АКП6)

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Psa показали замену нынешним expert/jumpy.

Ощущение от идиотизма ситуации усилилось, когда увидел, что у текущей линейки Боксеров версий 330 ( это L1H1 и L2H2), которые по-любому больше грузовой кубатурой , нежели длиннобазный Тревеллер, а вторая версия еще и длиннее, разрешенная грузоподъемность была прописана меньше тонны. Все все понимают, что на самом деле там три тонны минимум, но вот есть документ, и все идут в сад.
    Значит , не ввозить мотор больше 150 лошадей ума им хватило, а сертифицировать под нагрузку 998 кг - нет.
    Сами, своими руками, отрезали себе часть потенциальных покупателей.
    "Д, б.." (С) С.Лавров.

Знаток Аватар для eugenich
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи, Санта Фе New

Двигатель
    Бензиновый 1.6 TU5JP4B

Цитата Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
    Полное ощущение, что в представительстве PSA сидят полные идиоты.. Один раз наступили на эти грабли с Экспертом, теперь наступают с Трэвеллером.
    Это проделки Собянина )).
    Лишь бы всё, это всё
    Не напрасно было.

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Я на эксперте был в москве и ездил везде. и На тверской и у красной площади был и в большой театр ездил. И везде все нормально, никто не докапывался. В питере есть такой косяк на ЗСД. если ты на эксперте едешь по транспордеру то класс машины считается 1. легковой транспорт. И оплата соответственна. А вот если едешь за наличку то класс сразу 2 и соответственно оплата почти в два раза выше.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от lelick24 Посмотреть сообщение
    Я на эксперте был в москве и ездил везде. и На тверской и у красной площади был и в большой театр ездил. И везде все нормально, никто не докапывался.
    Так никто докапыватся и не должен...Тут вопрос--когда сие было?Ежели совсем недавно=простейший ответ-==ПОВЕЗЛО( не все успевает обрабатыватся и многие факты сами инспектора ЦББ, как понимаю не пускают в "ход"...((Тут вот ,между нами , хочу спросить-А что, рельно
    ЗСД
    это значимее и круче таких слов , как Москва и Питер?>>>>>ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Так никто докапыватся и не должен...Тут вопрос--когда сие было?Ежели совсем недавно=простейший ответ-==ПОВЕЗЛО( не все успевает обрабатыватся и многие факты сами инспектора ЦББ, как понимаю не пускают в "ход"...((Тут вот ,между нами , хочу спросить-А что, рельно

это значимее и круче таких слов , как Москва и Питер?>>>>>ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
    ЗСД - это в питере Западный скоростной диаметр который проходит через весь город. Полностью платная трасса. Но по ней весь город можно проскачить за 15 минут.

по поводу Москвы. Мне даже штраф пришел за неправельную парковку у ВДНХ. но я обжаловал. так как машина не правельно указала регион вместо 47 на штрафе был 37 и я прилажил выписку со всеми оплатами стоянки. И они отменили штраф. Так что небыло проблем с проездом на эксперте в центре Москвы. Так даже в техпаспорте написано что это категория В. так что удачи и не берите в голову.

Местный Аватар для Lyapin
    Марка, модель
    Fiat Scudo

Двигатель
    дизельный

Я на эксперте был в москве и ездил везде. и На тверской и у красной площади был и в большой театр ездил. И везде все нормально, никто не докапывался. В питере есть такой косяк на ЗСД. если ты на эксперте едешь по транспордеру то класс машины считается 1. легковой транспорт. И оплата соответственна. А вот если едешь за наличку то класс сразу 2 и соответственно оплата почти в два раза выше.
    Сколько езжу по ЗСД, всегда оплачивал как 1 категорию. И по транспондеру и за наличку.
    БЖ Скудика на Драйве http://www.drive2.ru/r/fiat/954251/.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Lyapin Посмотреть сообщение
    Сколько езжу по ЗСД, всегда оплачивал как 1 категорию. И по транспондеру и за наличку.
    ну вы купили авто намного позже моего. Возможно они уже и изменили параметры. Я то с апреля 14 гонял за нал всего несколько месяцев.

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Наткнулся тут на статью случайно. https://www.drive2.ru/r/peugeot/490100437207220753/
    Про расположение интеркулера не поверил сперва, что так можно сделать. Потом почитал отзывы остальных владельцев. Ан , нет, можно...

Про заднюю подвеску позабавило.
    Владельцы Партнеров В9, сколько там сейчас страниц в ветке про гремящую заднюю подвеску?
    Та-да-ммм, опять те же и с той же проблемой.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
    Наткнулся тут на статью случайно. https://www.drive2.ru/r/peugeot/490100437207220753/
    Про расположение интеркулера не поверил сперва, что так можно сделать. Потом почитал отзывы остальных владельцев. Ан , нет, можно...

Про заднюю подвеску позабавило.
    Владельцы Партнеров В9, сколько там сейчас страниц в ветке про гремящую заднюю подвеску?
    Та-да-ммм, опять те же и с той же проблемой.
    Проблема в том что эстония это типа европейская страна и соответственно туда поставляются машины в комплектации франции, германии, Испании.
    А вот Россия приравнена к сложным климатическим условиям и соответственно комплектация идет совсем другая.
    Защита картера, повышеный аккумулятор и запасное колесо - обязательные атрибуты при поставке, причем без альтернативы.
    С интеркуллером тоже не все однозначно. у меня на 4007 такие же дырки были и это не мешало работать ему. Так что все относительно.
    Мне машинка придет через две неделе. Тогда прям в салоне и посмотрим что да как.

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Про комплектацию - да, наверное.
    С интеркулером в подкрылке - сам пока с таким не сталкивался, потому и был шокирован.
    Но с подвеской то что??? Опять гремит? И опять меняют амортизаторы? Нет, можно, конечно, тешить себя надеждами, что у этого парня из Эстонии короткая версия, длиной с Партнер, что на нее ставится совсем другой тип амортизаторов , и что поэтому опять все гремит. А на длинные версии, которые только и идут на Росиию, ставят другие, усиленные амортизаторы и они уже не гремят.
    В Москве всего два живых дилера Пежо осталось - Автомир и Фаворит. Ходят упорные слухи, что представительство ПСА уже отказалось от части занимаемых ими площадей и сократило часть персонала.
    "Кажется, мы на пороге грандиозного шухера" (С). А у меня еще почти полный год гарантии.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права