Ну я на бензинке провода и наконечники свечей обезжиривал ,что бы не прошивали и авто заводилось.
Ну я на бензинке провода и наконечники свечей обезжиривал ,что бы не прошивали и авто заводилось.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Не "раскрученный", а "навороченный"!
Смысл, как и у любого "антидождя" - в уменьшении поверхностного натяжения на поверхности стекла. В результате вода не растекается плёнкой, а собирается в капли, которые или сдуваются потоком (при соотв. скорости - от 80 км/ч) или легко смахиваются дворниками, не оставляя никаких разводов. Особо помогает зимой, когда вода на стекло летит грязная. В обычных условиях она сразу засыхает грязной плёнкой и требуется много омывайки, чтобы эту плёнку размочить и смыть.
С "антидождём" грязь плёнкой не растекается, а собирается в капли, которые легко смахиваются дворниками. Даже без омывайки.
Преимущества данного средства - долгий срок действия. Если "обычные" антидожди действуют недели две, то этот - до полугода.
Недостаток - высокая цена. По более-менее адекватной цене (300-400р за шт) можно приобрести только при групповой закупке.
Штука эта одноразовая - одна штука на один раз.
Ссылка.
Сам пользуюсь с прошлой осени, впечатления только положительные.
lyohaha, Добавлю только, что 1 штуки хватает на обработку 2 квадратных метров поверхности - это лобовое и 2 боковых стекла. Короткий срок действия дешёвых средств антидождь из за того, что практически все они на основе воска и их хватает на 2-3 недели, что у омбрелло в составе не знаю...
спасибо,значит надо так и спрашивать у продавцов смазка и силикон от мороза,а оказывается замки дверные смазывают чтоб тоже не замерзли,фуф ну и возни капец когда гаража теплого нету)