В сервисе меняли масло и в перечне выполненных работ не указан новый болт на сливной пробке, т.к. я за него не заплатил судя по логике. Могли ли ввернуть старый и какие вообще риски, что старый болт даст течь?
В сервисе меняли масло и в перечне выполненных работ не указан новый болт на сливной пробке, т.к. я за него не заплатил судя по логике. Могли ли ввернуть старый и какие вообще риски, что старый болт даст течь?
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Благодарю
Этот болт и есть сливная пробка...Его ни кто не меняет, меняют уплотнительное кольцо, между этим болтом и картером...Отсюда и ответы на все остальные вопросы.Если вы всё таки перепутали болт с кольцом, то установка старого не даёт поводов для подтекания масла, если конечно оно не очень было перетянуто и не имеет повреждений.На предыдущих машинах ни когда не замарачивался со меной уплотнительного кольца.
Последний раз редактировалось waitmen; 02.12.2015 в 13:50.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
AAV , Если вопрос по бензинке 90лс (в профиле указан такой мотор) то правильный номер немного другой, но может и от дизеля подойдет.
kolco.jpg
Кольцо резинометаллическое, одноразовое. При отворачивании резинка деформируется и нередко рвется. Неоригинал ELRING 834.823 стоит копейки, на этом лучше не экономить. Я еще немного прокладочного герметика на резьбу пробки добавляю и закручиваю легонечко.
На дизеле просто медное...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В EXIST.RU заказывал в прошлом месяце: "Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона - каталог Reinz / код детали 70-33769-00 / цена 33.98руб/шт." Естественно, одна шт.