Понятно...значит у меня он там "как дома" может поселится.Спасибо за идею--дополнительная очистка нашей соляры факт ничему неповредит.Удачи
Понятно...значит у меня он там "как дома" может поселится.Спасибо за идею--дополнительная очистка нашей соляры факт ничему неповредит.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ох,дизель,дизель..,вечная борьба,и все равно вода в соляре будет,а это смерть всей топливной.
Спасибо, теперь не переживаю что заказал неродной насос, тоже перенесу его в другое место, более удобное. Озаботился заодно установкой спеаратора типа Separ, как будут по нему новости - сообщу)
Sanyok Kirichi, а как родной шланг подачи топлива сдергивали с гребёнки,на ланжероне, грели? Срезали?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да, со всех ёршиков, только срезать. Внизу не удобно, но потихоньку можно.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, остался родной шланг? Может время будет, попробуете нагреть его феном для волос, размягчится или нет.Я так понимаю что у вас теперь насос подкачки нагнетает давление в фильтр, а не разряжением его создает в нем?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Если нагреть родную трубку, то она ,конечно размягчится. Но нагрев нужен примерно 120-150 градусов.
Но снять с ёршика не получится, слишком сильно она растянута при надевании. И ёршик довольно острый.
Насос, да создаёт давление. Жидкость же качать легче, чем засасывать с помощью разряжения.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
А у меня двигатель какой то не такой, не пойму где груша и фильтр, может подскажешь ?
IMG_20151215_152211.jpgIMG_20151215_152330.jpgIMG_20151215_152342.jpg
Это восьмиклапанник, евро-5.
У нас 16 клапанный, евро-4.
Я ваш мотор в живую не видел.
Так а фильтр где ?