Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
ФЕСТИВАЛЬ "МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ" 2016 года
30 и 31 июля - в честь Дня ВМФ на берегу Финского залива в городе Сосновый Бор состоится большой военно-морской праздник! Вас ждут показательные выступления и эпизодические реконструкции сражений, катание на машинах-амфибиях и высадка морской пехоты на вражеский берег с БТР-ов!
Программа мероприятия:
- два дня 30 и 31 июля с 12.00 до 20.00 – для всех гостей праздника открыто большое интерактивное пространство:
- военные лагеря с интерактивными экскурсиями для детей и взрослых
- катание на военной технике от танков времен ВОВ до современных машин-амфибий - с земли в воду и обратно!
- выставки оружия Морской пехоты - эволюция за 70 лет, от пистолетов до гранатометов
- 30 июля - военная шоу-программа:
13:00 - "Сабля против брони" - сражение кавалерии Красной Армии против немецких танков в 1941 году;
14:00 - "Артиллерийские маневры" - применение в боевых условиях тяжелой артиллерии;
15:00 - "Стоп хам по-военному" с применением современной бронетехники.
- 31 июля в 16.00 «Морские дьяволы» против Сомалийских пиратов» - учебно-показательная высадка морской пехоты с БТР-ов на берег Аденского залива (Сомали).
Вход на мероприятие - свободный!
Молодежный военно-морской праздник "Морские Дьяволы" проводится с 2011 года.
Место:ул. Соколова д.5, Сосновый Бор (городской пляж)
Информация на:
морскиедьяволы.рф
Последний раз редактировалось gadukin; 25.07.2016 в 19:46.
Ну почему всё это происходит летом когда работы не в проворот и ещё домик в деревне с грядками теплицами и т.д.********************???
ХОЧЮ, НО НЕ МОГУ!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, мы с тобой, практически на все мероприятия... иными словами: 2 экипажа в минус.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Интересно, но я туда не поеду. У меня нет флага военно-морского. А без него на том побережье залива могут в такой праздник и побить...
Если честно, то в эти выходные везде будет повышенная пьянка...
Я сам в пролёте.
По ходу у нас обосновались исторические клубы - 22 июня тоже было мероприятие "Внимание воздух" зенитки, самолёты одним словом, реконструкция.
Фотки с 22-го сброшу завтра. Дежурю а с тлф не получается.
фотки с 22 июня
2.jpg
22.jpg
untitled.jpg