-
Знаток
Re: Усиление задней полки
Внесу ложку дёгтя. Как быть,если родные направляющие отклеились?
Ответ "приклеить" не канает.
-
Местный
Они работают не на отрыв, полка все время прижата к балкам силой гравитации + массой груза, чтобы отклеилась - нужно специально отрывать.
-
Легенда форума
Сообщение от
Penzuk
Как быть
менять машину
Паша! Если серьезно, то ты забыл сообщить свой пробег (уже "подъехал" к 400тыс.км?) и сколько груза ты перевез.
Пока про твою проблему я ни от кого не слышал. Может, правда, и пропустил...
От души желаю тебе и твоей машине пробегать еще много сотен тысяч км!
А мы будем следить за твоими неисправностями и следовать твоим советам...
-
Знаток
-
Местный
Хорошо придумал, но профиль слишком тяжелый. сколько теперь полка весит ???
-
Знаток
А я так и не придумал как ей пользоваться. Если сверху чего класть оно мотыляется по полке. Если закрывать ее то она мешает когда в дальний угол багажника лезешь + темно под ней. я свет колхозил-колхозил, да невыколхозил. я частенько не хлопушку открываю а стекло. так что мне она только мешается.
Короче, лежит полка в гараже. вынул через пол года как купил машину, так и не ставил.
А у Вас она оказывается провисает =))))
У октавии (прошу прощения у фабии) эту полку можно пониже переставить - вот это удобно на мой взгляд.
Последний раз редактировалось antowka; 05.10.2015 в 09:46.
Причина: октавию с фабией перепутал
-
Знаток
С моей точки зрения это больше не полка, а крышка. Закрывает багаж, ну и еще выполняет роль шумоизоляции.
-
Местный
Профиль легкий, по ощущениям вес не очень увеличился. А подсветку я прямо снизу на дальний профиль приспособил - наклеил светодиодную ленту, и сделал провод на разьеме (если полку вытаскиваешь из машины, то провод не мешает)
Метки этой темы
Ваши права