Да ну. Красный партнер шикарно выглядит.
Да ну. Красный партнер шикарно выглядит.
Красный Берлинго тоже симпатичный. Особенно с петушинками из нержавейки от Омса. И зову я его Беляшик. А вот Партнера в 59 кузове звал Боксерчиком. Уж больно он похож немного на собачку этой породы, а немного на боксерскую перчатку. Цвета он был Пежо оранж, симпатичный такой перламутр.
жена зовёт "Пижончик","Пыжик",а для меня он Партнёр. И по названию и по смыслу.Причём хороший партнёр.
Пёс у меня. Потому что купил ПСА. Пока не купил, называл Пиготом. До него были Кадет Дружище, Святогор Захарка - за проходимость так дядька назвал, в честь ЗИЛ157, потом Сенаторы Монстрик и Монстрик2, Омега Наташка. Ну и арендные Логан - Логан, Нексия - Ксюха, Ланос - Сневролёт. Сейчас ещё Вектра стоит, но она без имени. А, еще семёрка была, Баклажан, за цвет. Планирую Шишигу взять, когда возможность будет, а как назвать пока не знаю. Либо кунг, либо самосвал.
Последний раз редактировалось Jareny; 25.01.2017 в 13:39.
Пока определенного названия нету… Биппер Типи это Хрюндель или Хрюша, уже что то вроде имени.Ситроен С3 был Колобок.
Новый партнер действительно похож на Бегемота-маленькие ушки по сторонам, мордатенький.Но он как по мне по характеру больше на собаку похож.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Берлинго называл Бегемошей, а Пикаса жена назвала Пикачу
жена называет лева, а я называю львенок или мальчик.
Вот сегодня пришел новый в коричневом цвете.На кабанчика не похоже.На бегемота тоже не очень похоже.
Потом понял, он похож на медведя.Может небольшого но вполне полноценного бурого медведя.Я в природе их видел довольно много.
И звук дизеля такой… вроде негромкий но уверенный.Теща говорит: Миша.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Мы нежно любим своего Партнёра - друга, помощника и путешественника. Имя выбирали ему тщательно. Получился - ЭлеФант.
А по-домашнему - Фантик :-) Отсюда и мой ник. В салоне прижились 2 друга - слоник и бегемотик. Амулеты и охранники в одном лице. И, конечно, он у нас зелёный.DSC01663.jpg