Спасибо![]()
Спасибо![]()
Ну вот, я кажется самый первый вернулся с роддома на работу...и сразу же, на форум.
Всё было здОрово!По небольшому сценарию папы, встретили Оксану с Костей, выходящих (не знаю, правильно ли скажу...
) из родильного отделения в холл, где встречают новорожденных.
Делили радость сегодня вместе со счастливыми родителями: Миша mms spb, Лёша Baster, Сергей kosean, Вадим DeDok, Стас Stasische, Ольга Liona с Сергеем и Игорем. Ребят, кто смог приехать - всем спасибо!!!![]()
shizizo, Николай! Ты был в этот праздничный день с нами! (оригинально, кстати было придумано...спасибо за мысль кому-то из наших...)
Костя! Представляешь, я бы мог на вкусные пироги остаться...мне просто забыли позвонить и сказать, что возвращаться не надо.Ну да ладно, не беда - в другой раз соберёмся как-нибудь. Видео не снимали, а вот фото вечером МихМих выложит.
Ещё раз, теперь уже вместе со штурманом (жаль, что она не смогла присутствовать) поздравляем Оксану и Костю с рожденьем дочурки!Здоровья прежде всего!!! И счастья Вам!
...этот большой и добрый смайлик - для вас.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня встречали из роддома Марусю koss. Теперь их семья увеличилась - Костя, Оксана, Сашок, Кирюшка и Машенька!
К началу третьего дня стали подтягиваться на встречу первые экипажи. Вдали моя "неправильная"...
Бойцы! Смело идем в роддом за kossовской дочуркой
Такие радостные, что как будто главные виновники торжества!
У kossовской машины
Liona разбавила нашу муРжскую компанию
Причем пришла не одна, а с Ник.Ником shizizo
Дай нам только событие и мы сделаем праздник
А вот и выход родителей с новоявленной БЕРЛоговчаночкой Марусей
Оксана! Счастья и радости тебе и всей вашей семье!
Ну, и еще фотографии
Друзья, спасибо всем огромное!Вы подарили нам праздник!
Я как будто второй раз на своей свадьбе побывала! Столько поздравлений, цветов, людей! В род доме наверняка сейчас обсуждают что за звезда выписывалась
СПАСИБО ВАМ!![]()
Как только получим фотографии, сразу все покажу
(Оксана)
Последний раз редактировалось koss; 30.07.2015 в 19:57.
С бабушкой и дедом. Жаль, что Сашок в это время находится в лагере...
В завершении запустили шарики
и как на свадьбе - кто их поймает, у того и родится дочка!
Еще раз поздравляем от всей души семью Оксаны и Кости с рождением дочурки!
Счастья вам!
Молодцы.. ещё раз присоединяюсь к поздравлениям..
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Лиона, спасибо огромное))))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Ещё фото.
![]()