Разобрался!!! Коврик надо было поправить :-)
Разобрался!!! Коврик надо было поправить :-)
пипец с 18.09.10 не прошло и года пробег 20 т. км. рейка (уже вторая в помойку) теперь она реально просто развалилась. говорят брак такое бывает. это не пежо это реальный низкосортный китай.
Скажите подвеска со стуками работает или без стуков.Просто у моего пежо после замены рейки подвеска продолжала стучать ,пока я не протянул стойки металический стук пропал ,а машина по неровностям перестала козлить ,я думаю что при такой работе стоек и вторая рейка прожила не долго ,хотя и так к французам доверия мало.У них авто 50на50 как как повезёт или "пан" или пропал.
У кого стучит смотрите форум авес по 307. хорошо написано по ремонту (неремонтируемой!!!) рейки с фото и рис.
У ОД есть какой-то супер-пупер ключ для того чтобы отрегулировать рейку.
супер-пупер ключ - это страшный секрет шестигранник на 17!
я его не видел,но у нас появился очередной ОД."великий мастер" оттуда мне рассказывал про этот чудо-ключ минут 10,оказывается это шестигранник.
Откуда же у вас было такое, извините за выражние, редкостное го.но? Циатим-201 вообще начинает течь при +60, так что не место этой смазке в авто, не говорю про то, что ГОСТы в автохимии уже больше пятилетки носят чисто рекомендательный характер....
А почему на некоторых Субару, а не на всех? В чём прикол?
При повороте руля на месте на заведенной машине и в движении при повороте был стук. Сегодня поехал на ремонт рейки, после дня ремонта стук на месте пропал, а в движении при повороте руля стал тише на 60%. Стоимость 14500р. Сказали что оставшийся стук идет из-за гидроудара в рейке, можно поставить востановленную за 22 т.р. или новую, но стук скоро вернется особенность конструкции. Пробег у меня 110 т.км.