Основным недостатком установки ГБО считаю сокращение свободного места в багажнике.
Основным недостатком установки ГБО считаю сокращение свободного места в багажнике.
Он любит скорость и комфорт.
Ой, ли... Так часто нужна именно запаска??? на дальняка если, можно и закинуть в багажник, а так рем. комплект и компрессор.
Пять лет на предыдущих авто ездил без запаски (в том числе и по трассе), потребовалась один раз за все время... Да, не было её, сел на попутку с колесом до шиномонтажки.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Я вообще не парюсь-нет запаски и бог с ней!Если че то до шиномонтажки доеду.На крайний случай можно что нить придумать с костылем.
стоит фильтр паровой фазы BRC "FJ1 HE". он разборный. в нем картридж. каталожный номер 09SQ99010005. именно такой найти не могу. чем его заменить? желательно чтобы в экзисте найти можно было
Недавно двигатель начало "потряхивать" (однократное периодическое троение) на при работе на газе (пропан-бутан). Разумеется, похоже на свечи, но на бензине мотор работал стабильно и ритмично. Обратился с вопросом к установщикам (Академия ГБО, Люберцы), там тоже предположили свечи, т.к. цитирую: "... бензино-воздушную" смесь любая искра воспламенит, а газ - только хорошая, мощная ..."
Последние свечки отходили около 13 т.км. Купил в Экзисте новые подходящие свечи, махнул их (хвала форуму, ютубу и автору ролика ... при -18 и дефиците света экспериментировать некогда) и "взбрыкивание" прекратилось.
Состояние старых свечей (нагар, цвет ...) внешне хорошее, но с явной выработкой электродов (зазор зримо увеличился).
Так что, вопрос ресурса свечей на разных видах топлива не столь однозначен (работа на газе его не увеличивает) и менять их следует регулярно.
Мне помогло. А то джекичан замучал. И заводится лучше.