Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 472

Тема: Перевод Тяпы на газотопливную систему

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Перевод Тяпы на газотопливную систему

ABTOgen, --да тут уже невелика разница 25.5 кг или 28.56кг....Меня больше всего "убило" что баллоны сожрали очень много места(((а ведь именно из-за багажника народ и берет это авто), так еще вес баллонов с газом и самого водителя(( на нормальной грузоподьемности)) уже превосходят 50% грузоподьемности авто....Мне кажется ,что авто просто неправильно было выбрано для такой деятельности.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 02.09.2013 в 08:03.

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zlatoust Посмотреть сообщение
    ошибка была(бедная смесь при больших нагрузках) на бензе отличий не наблюдаю. чуть чуть плавнее тока едет.. на круизе про бывал по уральским горам ..один в один
    бедная смесь при нагрузке у меня была изза бензонасоса, выскакивала каждые 30-50 ты если сбрасывать. как оказалось изза бензонасоса. поставил новый моторчик и все ок! давление слабое!

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

кто стаил эмулятор уровня топлива, поясните как он работает?

Местный Аватар для 86g6
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 90л.с TU5JP4B (ГБО BRC (выкинул и поставил китайский китай Alaska Fox 300))

проживаю географически так, что и Украина и Белоруссия рядышком. Где дешевле установить ГБО?

Местный Аватар для Putnic
    Марка, модель

Двигатель
    1,6i EP6C 120 л.с.

Призадумался было над установкой ГБО на свой типаж, уже подсобрал деньжат... А тут... такая новость: "Минэнерго предлагает ввести новые стандарты, согласно которым цена на газ для автомобилей будет уравнена с ценой дизельного топлива". Вот такие дела, братья и сестры. Да уж...

Местный Аватар для 86g6
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 90л.с TU5JP4B (ГБО BRC (выкинул и поставил китайский китай Alaska Fox 300))

Цитата Сообщение от Putnic Посмотреть сообщение
    цена на газ для автомобилей будет уравнена с ценой дизельного топлива
    пропан - это отходы при переработке нефти. куда их потом девать?

Местный Аватар для 86g6
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

установил ГБО. BRC. форсунки мембранные. баллон 53л "балсити". стоимость работа+оборудование 26 руб. работает хорошо.изменений в динамике езды на газе и на бензине нет. переход на другой вид топлива незаметен. расход газа составляет в смешанном цикле 14 л/100. что-то многовато.

Новичок Аватар для Dmitriy
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин, 120 л.с., EP6

Поставил ГБО на EP6 VTi пару недель назад. Оказалось все не так просто! Сначала выбрал BRC как самое "продвинутое". Поставили - не пошло! (на ХХ переключается на бензин). Заменили на Tamona - та же песня. На третий день !!! установили Poletron - сейчас юзаю. Вся проблема в нашем движке и системе VTi. Оказывается во впускном коллекторе нет разряжения (которое управляет датчиком MAP). По работе: полного бака (60л) (входит 57-59л СУГа) хватает на 500 км. На бензине расход по компу около 8л/100км "по кругу". Падение мощности сказывается только при обгонах и резких ускорениях, еще есть проблемы с ездой по городу (старт-стоп) при переключении происходит какой-то провал-рывок хотя на бензине все ок. Возможно это недоработка настройщиков. По трассе - практически нет разницы. Поэтому я сейчас в городе - на бензине, по трассе - на газе.
    Резюме: Можно ставить, только если мастера знакомы с такими движками. Мои "спецы" тренировались на мне :( Удачи!

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

три года назад. когда мне ставили ГБО ... мастера говорили что на 308 со 120 сильным мотором они не смогли поставить . и больше не берутся...

Хочу установить гбо на 120лс.Спрашивал-вроде делают уже давно EP6C-только результаты не совсем понятны-по крайней мере мне.Но ставить буду!

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права