Мне тоже постоянно целят в корму. И уже есть одно точное попадание.
Даже не знаю, что с этим делать, уже с опаской оглядываюсь каждый раз назад перед торможением.
Ни на одной из предыдущих машин такого не было, объяснений не нахожу.
Возможно, стоп-сигналы у нас слабые? Никто не обращал внимание?
Тоже подумываю ... выбор тот же: между трубами и фаркопом. Фаркопов полно, но трубы эстетичней. Никто не видел готового продукта разумной цены для наших авто?
Вот так почему то проржавела насадка на выхлопной трубе после установки ГБО.
Всем привет!
В прошлое воскресенье и я сделал это.
Устанавливал в ГазТайме. Стоимость - 32 500 р (двигатель 120 лс, после моей установки на сайте появилась информация для этой модели). Пробег на момент установки - 24 800 тыс. км. Баллон 65 л, вначале предполагалось 78 л, но не вошел.
Первый раз залили 56 л. Индикатор уровня газа показал полную заправку (горят 4 светодиода). Проехал 520 км, 3 светодиода погасли, залил еще 36 л. Проехал еще 420 км, опять погасли 3 светодиода, залил еще 32 л. Оба раза, по заверению заправщиков, заливали до упора.
Индикатор уровня бензина ведет себя совершенно непредсказуемо. Вначале он показывал расход приблизительно в два раза меньше, чем мой средний расход на бензине (условно говоря, если раньше до работы и обратно по показаниям уровня топлива я сжигал 5 л бензина, то теперь он показывал 2.5 л). Дойдя где-то до половины бака, как-то утром при включении показал, что бак полон. Затем продолжил снижаться в прежнем темпе. Еще через некоторое время опять показал полный бак. Чтобы понять, сколько же у меня бензина, после третьей заправки газом, залил бензин - влезло 10 л. Т.е. получилось 10 л бензина на 700 км (последний раз полный бак бензином заправлял при пробеге 25 030 км).
На сегодня проехал требуемую тыс. км, после которой требуется дополнительная настройка ГБО. Еду завтра.
В субботу выезжаю покататься на ~3 500 км, соберется более адекватная статистика по расходу, тогда напишу.
До упора даже на одной и той же заправке входит разное количество газа в зависимости от давления у них в системе. у меня на одной и той же заправке (на той, которой заправляют в газ тайме) вошло в первый раз 61 л, во второй раз 64. а в последний раз 58, и заправлялся как говорят "до полного" и откатывал пока не выкатаю весь газ. Средний расход порядка 11 литров, но у меня в последнее время вырос до 13-14 литров на сотню, поеду к ним пусть посмотрят и подрегулируют.