Поставил ГБО BRC..уже неделю катаюсь на газе.Впечатления очень положительные,покупаю газ по 13р90к...
Поставил ГБО BRC..уже неделю катаюсь на газе.Впечатления очень положительные,покупаю газ по 13р90к...
Кому нужен МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ
ВАРИАТОР УГЛА
ОПЕРЕЖЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ
60-2.RU MODEL1 для автомобилей работающих на газу.
Нужен совет по запаске в багажнике после установки ГБО. Как лучше закрепить?Возможно ли на родной диск от запаски поставить резину с меньшей высотой и влезет ли она по высоте до багажной полки? Кто что придумал чтобы поставить запаску стоя слева в багажнике и чехол какой то к ней?Может фото у кого есть.
Я свою в гараже бросил. Ни разу не менял пока. А так хотел бы пристроить на заднюю дверь,как у Нивы.
Установили ГБО,баллон 60 л.,Ловато 4 поколения,ничего отрицательного в поведении машины не произошло,в результате торгов сошлись на цене 22000 руб.(начальная была 26000).Пока одни плюсы,полный баллон около 900 руб.,на бензине к примеру полный бак стоит 1900 руб.(98-го).Думаю как прилепить запаску меньшего размера в багажнике.
У меня стоит Digitronic. В Питер скатнулись за 5500.
ANL, насколько понимаю 5500 - это стоимость газа на дорогу из Пензы до Питера и назад
Просто ответ стоит после поста vbif о стоимости его оборудования---поэтому и сделал такой вывод.((но если даже брать расстояние от Пензы до Питера-туда и назад(2800)==то сумма израсходованная на газ сопостовима полностью с суммой на бенз 92 ( при расходе бенза около 7,3 литров на сотку и бенз по 27р. за литр).Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 23.10.2012 в 10:56.