Я не думаю что с LOVATO все плохо судя по отзывам которые я нашел.
Я не думаю что с LOVATO все плохо судя по отзывам которые я нашел.
Да я тоже почитал отзывы на LOVATO - вполне нормально. Да и получается у них почти на треть дешевле..
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Тоже к ним собираюсь. Мне обозначили 31 тысячу за BRC с Испанским балоном (т.к. балон под днищем наши ставить не советовали - через год зацветёт) - это без скидок.
Сейчас типа BRC выпустили новые форсунки и изменили условия гарантии. Раньше было 2 года или 80000 - сейчас 3 года или 200000
Для сравнения на Лавато 1 год или 50000
http://www.gaz-car.ru/garantija-na-gbo.html
я и не спорю.. и на ловато запчастей полно... у меня вообще не понять какое стоит работает 60 тыров проехал.. форсунки поменял недавно за два рубля в той конторе они то и поют про ловато ...а я думаю что им BRC бонусы выдает за комплекты а лавато нет вот и весь сказ
Только чтоб запаску в салон не кидать может такое придумать???
Peugeot-Partner-Tepee2 copy.jpg
Denis, Я пока думаю докатку поискать...
Да докатка боюсь сильно не поможет. У неё высота то точно такая же как и у стандартной, значит стоя "вдоль борта" не встанет. Точнее не даст встать полочке. Поэтому придётся возить "лёжа", а тут разницы особо не будет 10 см. от пола или 20...
Попробую "поспрашать" на заказ открывающуюся "калитку" для запаски, но по всей видимости крепить только на штатные места фаркопа т.е. "калитка" будет совмещена с фаркопом и по деньгам думаю в районе тысяч 15 будет.
Был на 2 ТО, перед проведением спросил у инженера по гарантии, надо ли проходить ТО, если у меня стоит ГБО. Вот его ответ-ТО проходите , гарантия остается только на двигатель( кроме электрики и форсунок ) , коробку , кузов и все. А на остальное уже и так закончилась, общий пробег уже 41500 км., а на газу 9000 км..
Кстати только вспомнил. А в ГАИ то нужно заезжать за отметкой об установке ГБО в авто???