все работает отлично без рывков и поддергиваний.
мозги- тамоно, форсунки valtek, сопротивление 3 ома , редуктор tomoceto(alyaska), бак вместо запаски 52 литра, вошло при первой заправке 50.
записался к дилеру на диагностику.
все работает отлично без рывков и поддергиваний.
мозги- тамоно, форсунки valtek, сопротивление 3 ома , редуктор tomoceto(alyaska), бак вместо запаски 52 литра, вошло при первой заправке 50.
записался к дилеру на диагностику.
sts, тогда у о.д. потуши да и все ..и езди у меня тоже потушили больше не горит..... привык мотор
да пока проехал 400 км, все отлично.
спасибо за совет.
Проехал 290 км на газу ,приехал заправился-влезло в баллон 37 литров. Надо до полного бак изъездить.Посмотреть.Но возникла одна проблема -датчик топлива бензина неуклонно полз вниз.Заправился до полного бензином-влезло 20 литров,а стрелка показывала треть бака-вот такая хрень. Тоесть как учесть расход не знаю!Да фотки выложить немогу-не умею!
Zhirnov Andrey, у меня тоже так дойдет до нуля горит лампочка потом бац и покажет уровень я уже отвык от нее.... друзья тока сядут увидят ноль в баке. не зная о газе и заправляют бензином ..я сам год назад заправлял эту тряпку
всем добрый день!
на первой заправке проехал 480 км с учетом московских пробок.
стрелка топливная то же гуляет но не много.
итого средний расход 9,6 литра.
на мой взгляд отлично.
пардон извиняюсь не 9,6 а 10,4 литра.
неправильно разделил.
sts, Это по газу, но есть ещё расход бензина на прогрев двигателя...
да, несомненно , но 400 км я проехал по московским пробкам и думаю что даже прибавить литр всеравно не плохо.
Шо то маловато.У Логан МСВ с меньшим весом на заводском ГБО расход газа по паспорту 12л.Даже чуток ошибся-13,2л/100км.Вотhttp://www.renault.ua/models/gbo/log...o/information/
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR