баллон -тор под днищем,бензина пол-бака и минус запаска ,ничего по весу не изменилось.Пробег за год около 50000 км
баллон -тор под днищем,бензина пол-бака и минус запаска ,ничего по весу не изменилось.Пробег за год около 50000 км
Zhirnov Andrey я проехал 65000 тыс, 60000 из них на газу и мне до сих пор нравиться на 420 км. тратить 600 руб.и едет также .а то кпд .проценты насчитали че болид куплен .не слушай ...а пружины задние по любому менять их люди еще машину не купили а пружины уже дома..и запаска не ахти стоит с низу пусть в багажнике валяется... блин ну машины наши габно
пружины поменяны давно,запаску заменяют компрессор и два балончика герметика при ближних поездках.
поставили газ-система lOVATO 4 поколение ,переход с бензина на газ автоматом.Баллон 64 литра -входит 52.Система заполняется только на 80%,для подачи газа и безопасности.Пока разницы никакой в динамике нет.Расход будем посмотреть!
Zhirnov Andrey, Фотку выложите - глянуть как врезали...
подскажи пожалуйста!
после установки ГБО на тяпу у меня горит чек. что делать!
ГБО 4 поколения(впрыск форсунки)..
sts, Руки у установщиков кривые. У Златоуста тоже чек горел - потом выяснили, что одна форсунка неисправна была.
Совет - ставить ГБО только у официальных установщиков той системы, которую хотите поставить, т.е. тех, которые заявлены на сайте производителя.
как проблему с чеком убрать.
может все таки подскажите. ГБО уже стоит.
sts, Делать диагностику в нормальной конторе и принимать решение по её итогам.