BETEP, привет не поверишь после клубной встрече он сам погас и больше не загорался за лето 15 тыс, наездил ,,все в норме
BETEP, привет не поверишь после клубной встрече он сам погас и больше не загорался за лето 15 тыс, наездил ,,все в норме
zlatoust, О как... А со стрелкой топливной так и ползает?
стрелка топлива живая ...у меня залито пол бака.. с пробегом она показывает расход.. литров 20 пройдет потом опять пол бака кажет а я уже и отвык от нее
1. заказал 10.03.2011, получил наложенным платежом на почте "ценным письмом" т.е. в пухлом конверте 26.04.2011Сообщение от kulesh53
2. устанавливал сам в разрыв провода ДПКВ (белый +)
3. установки делал самостоятельно с помощью микропереключателей (поставил опережение +7 гр. на газу)
4.нашел грамотного газовщика и он правильно подстроил газовые мозги с уже подключенным вариатором, т.к. смесь надо обеднить. т.е. газа таперыча меньше надо. да и время открытия БЕНЗИНОВЫХ форсунок при работе на ГАЗЕ не должно меняться. Иначе однажды вы просто не заведетесь на бензине т.к. за то время пока вы катались на газе изменяться бензиновые карты до непотребности... придеться или заводиться на газе, или сбрасывать бензиновые мозги в заводские установки....
еще могу добавить,
1.что если при одной и той же манере езды на газе, расход топлива на бортовом компьютере (который приделан к бензиновым мозгам) начинает уменьшаться или увеличиваться... то это значит, что неправильно настроено гбо. Расход на бортовом компе должен быть такой же, как и при езде на бензе.
2.для того чтобы комп показал расход газа придется подключится к газовой форсунке... по-моему в Multitronics RI-500 такая функция есть
Последний раз редактировалось dpaluch; 21.08.2011 в 19:35.
dpaluch, ......опять страсти..а я все жду когда клапана сгорят или баллон взорвется ...а тут еще форсунки... расход пока гуляет 9.10.11. на сто.. это как? нормально?? чек сам погас .50000 на газу уже
Переведи машинку на бензин, если она стала тупее, значит изменились бенз.карты - неправильная настройка гбо.
А ошибка по чеку у тебя была какая?
ошибка была(бедная смесь при больших нагрузках) на бензе отличий не наблюдаю. чуть чуть плавнее тока едет.. на круизе про бывал по уральским горам ..один в один
да еще масло на щупе как слеза.. на бензе вообще не езжу тока при заводке
zlatoust, Масло как часто меняешь?
BETEP, есть возможность меняю каждые 15000 сейчас проехал 23000 (нет возможности) а осенью солью