Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, Есть системы на метане, есть на пропане - у нас наиболее распространён пропан, т.к. с ним проще и оборудование дешевле, но сам газ дороже, но и расход у метана больше.
ну насчет 75 литров не уверен, так как у меня стоит 66 литров (проставки естественно отсутстуют) и лег он практически без запаса по высоте.... фотки есть в этой же ветке форума...
Кстати наконец-то поставил вариатор... процедура заняла пол-часа... все уместилось в штатном блоке предохранителей под капотом. Впечатления самые радужные. Вдобавок сей девайс еще и угол на бензине может корректировать, причем что на газу,что на бензе могно менять как на фиксированную величину, так и на динамически изменяющуюся с увеличением оборотов....
Жалко,что бортовой комп. завязан на бензин, и его показания ничего не имеют общего с ездой авто на газе, а так бы вся статистика была бы как на ладони.
Последний раз редактировалось dpaluch; 05.07.2011 в 18:19.
сверху запаски установлены резиновые подушки,при установке баллона их надо снимать?Завтра будут устанавливать ГБО производство Литвы кажется 4 поколения,баллон 66 литров,а 70 литров лезет но дороже в 2 раза!!Отпишитесь есть ли проблемы при работе Типи на газе?Как работает двигатель, и что ваши ОД по этому поводу мыслят?
все будет хорошо...... у меня и чек горел 3 месяца (ошибка(бедная смесь при больших нагрузках)) и трясло мотор...... сейчас все и чек погас сам и тряска ушла (привык сука) вариатор не ставил т.к. отличий от бенза нет .а вот у dpaluch тяги не было на газу (пальцы)звенели но чек не разу не загорался он вариатор поставил надо узнавать подробности он мужик нормальный думаю будет время от пишет.. в Москве ОД говорили через 20000 кирдык мотору уже 49000 проехал (ждем) так что вставай в очередь дружище...