Оформление в ГАИ сколько стоит?с эксертизами?и как правильно оформляется?4 года с газом.никаких проблем
Оформление в ГАИ сколько стоит?с эксертизами?и как правильно оформляется?4 года с газом.никаких проблем
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
6500 р в Туле
В Ростове делал документы (30минут) ,10 т. почему-то пришлось ждать 3.5 месяца хотя обещали за месяц,в мрэо выдали бумагу что в течении месяца разрешено кататься с гбо.В местном мрео ещё 850 р. почти полдня.Сейчас уже за 7 можно сделать (в районом центре) и не надо в Ростов ехать-за месяц .
Надо Путину написать чтобы порядок навёл , ГБО - экологичное однако... (во всём мире льготы для машин с ГБО)
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Порядок действий опиши где и какую бумагу брать.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Отдаешь документы и деньги в контору, которая газ ставила, забираешь готовые, идёшь менять стску
Интересно кто крышует нелегальный(подпольный__ _ водочный , проституцию и т.д. и т. п. ) бизнес ? Да семьях где в среднем 3-4 человека частенько наблюдаешь порядка навести не можем http://molodsemja.ru/soveti/statisti...-v-rossii.html Не.... Путину нас не победить...
Контора которая газ ставила накрылась медным тазом.если знаешь что делать в этом случае отпиши
vbif, Мне делали документы на сервисе где я устанавливал газ .Ростов от места места моего проживания почти 200 км .
Через знакомых узнал что в 20 км делают документы за 7т. и им по барабану где , кто устанавливал газ ,лишь бы балон был не старше 10 лет ,старше надо новый ставить.Когда в мрео получал новое свидетельство разговаривал с народом которые оформляли там газ ,кому за месяц сделали, кому за 1.5.Действия такие ,приезжаешь в эту контору ,они делают документы,с этими документами едишь в мрео которое они тебе скажут ,там " осматривают" авто забирают документы и отсылают как я понял в Москву, дают документы по которым месяц можешь кататься с газом без проблем.Потом звонок с газовой конторы ,приедь за документами.И уже в любом мрео по области можно получить свидетельство.В общем заморочек не каких нет ,всё просто .