freemann, Ставьте то что рекомендует официал!!!И вариатор тоже ставьте!Для эксперемента можете месяц покататься без.
freemann, Ставьте то что рекомендует официал!!!И вариатор тоже ставьте!Для эксперемента можете месяц покататься без.
Кстати сейчас газ везут(пропан)только с Росси,укропского нет вообще,и пробег стал до 520 км вот так вот!!!Очень радует)))
Всем привет !!! Вот и я стал счастливым обладателем ГБО от фирмы Stag (Польша).Заказывал полностью всю линейку.Проехал всего 300 км.Сказать пока рано про расход,но эффектом очень доволен.В общем работу делали отлично и не спеша.Первый день установка.Второй тестирование.
Фото сделал практически все.Кроме форсунок.Они спрятаны.Позже выложу портфолио и моторный отсек.Сейчас только могу поделиться своими фото.
Пока всё.Через 1000 на диагностику и корректировку.Запаска в салоне.Стрелка бензобака живёт своей жизнью.А так полный кайф ...
P.S. Всё.Прошу пинать друзья ;)
На некоторых моторах , например 4В12 , из-за ГБО вырабатываются сёдла клапанов , и зазоры клапанов пропадают ,начинаются сбои при работе мотора ! В общем мои наблюдения и вывод : ГБО можно ставить там где есть регулировка зазоров клапанов , где гидрокомпенсатоы стоят - туда нельзя . Наблюдения основаны на большом кол-ве автомобилей приходящих к нам в сервис на ремонт . Выводы относительно ваших машин делать только вам .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Тогда поконкретней с фото и проч.доказательствами к написанному.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Как и обещал сделать общее фото моторного отсека.Всё выглядит эстетично как сказали люди у которых стоит ГБО.Практически ничего не видно.
P.S.С каждым метром меня всё радует моя обнова Цена у нас в грн. составляет 9 грн. 80 коп. (Авиас,ANP) На Николаев Газ (УкрГаз) 9 грн. 60 коп. На остальных заправках типа WOG,Socar,Amico,OKKO газ значительно выше в цене 10 грн. 70 коп. Самый прикол у меня выходит что я плачу за 2 поездки,и 3-я бесплатно Жесть как приятно коллеги